TAIPEI, TAIWAN – Media OutReach – Beberapa perusahaan industri terdepan di dunia akan memamerkan solusi konektivitas 5G industri dan perusahaan inovatif mereka di COMNEXT Tokyo 2023, acara ini Bermitra dengan Biro Pengembangan Industri (IDB) dan Institut Industri Informasi (III), Taiwan.

Peserta antara lain Askey Computer Corp., LITE-ON Technology Corp., Quanta Cloud Technology, dan REIGN Technology Corporation. Sebuah seminar yang membahas Tren Industri Komunikasi Generasi Selanjutnya di Taiwan dan Jepang juga akan berlangsung menjelang acara.

Kalender acara:

1. Forum: Forum Taiwan-Jepang 2023 dan Sesi Kerjasama Industri
    27 Juni – 13:00 – 16:20

Lokasi: The Okura Tokyo Hotel, Orchard Room, Lantai 2, 2-10-4 Toranomon Minato-ku Tokyo 105-0001 Jepang

Silakan mendaftar untuk menghadiri forum di: https://www.local5g-tw-jp.com/

1. Stan Tim COMNEXT Tokyo 2023 5G Taiwan

28 Juni – 30 Juni

Lokasi: Tokyo Big Sight, Aula Barat, Stan 4-12

Lebih banyak di halaman pameran: https://lnk.globalpr.agency/5gtw3

1. Grand Opening
    28 Juni – 10:00

Lokasi: Tim 5G Taiwan COMNEXT Booth, West Hall, Booth 4-12 Terbuka untuk umum, tidak perlu registrasi.

Pengaturan & Penerjemahan Meeting:

Pengunjung yang tertarik dengan peserta pameran dapat mengirimkan formulir sebelum pameran untuk mengatur pertemuan dengan perwakilan perusahaan.
Semua pertemuan yang telah diatur sebelumnya akan menghadirkan penerjemah untuk menawarkan bantuan tanpa biaya.

Untuk mengajukan layanan pengaturan pertemuan gratis, silakan kunjungi:

Peserta COMNEXT Tim 5G Taiwan

Askey Computer Corp. (ASKEY)

ASKEY, anak perusahaan ASUSTeK Computer Inc., adalah spesialis dalam komunikasi jaringan nirkabel dan peralatan IoT cerdas untuk industri dan perusahaan, termasuk jaringan 5G, Wi-Fi 6/7, dan Bluetooth Mesh. R&D, manufaktur, dan jejak bisnis ASKEY telah menjangkau seluruh Taiwan, Cina, Brasil, Jepang, dan Amerika Utara.

Produk ASKEY 5G Dipamerkan:

Solusi jaringan ASKEY 5G dirancang untuk memberikan kecepatan lebih cepat, latensi lebih rendah, dan peningkatan kapasitas, menjadikannya solusi ideal untuk bisnis yang membutuhkan bandwidth tinggi untuk aplikasi seperti konferensi video dan AR/VR/XR. Dengan keandalan yang tinggi dan keamanan yang kuat, jaringan 5G pribadi memungkinkan bisnis untuk mengendalikan konektivitas nirkabel mereka dengan menyesuaikan jaringan untuk memenuhi kebutuhan khusus mereka. Penyebaran dapat dilakukan di tempat, menyediakan kontrol dan keamanan penuh di lokasi kerja, atau menyediakan konektivitas di luar lokasi ke lokasi yang jauh.

ASKEY Private Network Solutions dapat langsung mempercepat integrasi 5G AI+IoT di pabrik pintar; misalnya, situs manufaktur pintar dapat mengadopsi perangkat ASKEY 5G, yang memungkinkan pengumpulan data oleh robot seluler otonom (AMR), kendaraan tak berawak (AGV), dan VR untuk ditransmisikan dengan latensi yang sangat rendah. Hal ini memungkinkan operator untuk melakukan kolaborasi waktu nyata dan pemeliharaan jarak jauh, memaksimalkan efisiensi dan kapasitas pabrik.

LITE-ON Technology Corp. (LITEON)

Didirikan pada tahun 1975, LITEON didedikasikan untuk menyediakan produk 5G/O-RAN SA berdaya rendah dan sangat efisien. Dengan komitmen terhadap inovasi dalam desain dan kemampuan manufaktur di Taiwan, ia menawarkan sel kecil, AIO & EMS lintas solusi sub-6GHz (FR1) & mmWave (FR2) di seluruh dunia untuk pelanggan di lingkungan pengoperasian yang kompleks dan dengan berbagai persyaratan aplikasi.

Produk LITEON 5G Dipamerkan:

Solusi LITEON RAN menyediakan portofolio produk yang sesuai dengan 5G/O-RAN SA mulai dari O-RU, sel kecil All-in-One hingga EMS-RIC, yang mendukung spektrum Sub-6GHz (FR1) dan mmWave (FR2).

LITEON FlexFi AIO & Femtocell dirancang untuk mendukung band sub-6G di seluruh n78/n79, menggunakan arsitektur yang fleksibel, berkinerja tinggi, dan hemat biaya. Pelanggan dapat merampingkan penyebaran melalui PoE, sambil meminimalkan konsumsi daya dan biaya pengoperasian. LITEON FlexFi O-RU menganut konsep virtualisasi, arsitektur terpilah, dan terbuka, yang dapat digunakan dalam berbagai skenario di sub-6GHz (FR1) dan mmWave (FR2) dalam beragam arsitektur. LITEON LiteNetics adalah sistem manajemen jaringan 5G komprehensif yang menawarkan antarmuka web intuitif bagi operator untuk menerapkan, menskalakan, dan mengoptimalkan kinerja sel kecil dalam operasi sehari-hari.

Quanta Cloud Technology (QCT)

Quanta Cloud Technology (QCT) merancang, memproduksi, mengintegrasikan, dan melayani penawaran canggih untuk infrastruktur 5G Telco/Edge, AI/HPC, Cloud, dan Perusahaan melalui jaringan globalnya sendiri. Lini produk mencakup solusi pusat data yang sangat terkonvergensi dan perangkat lunak yang ditentukan serta server, penyimpanan, dan sakelar jaringan dari 1U ke seluruh rak dengan beragam ekosistem komponen perangkat keras dan mitra perangkat lunak agar sesuai dengan berbagai vertikal bisnis dan parameter beban kerja.

Produk QCT 5G Dipamerkan:

QCT juga menawarkan solusi end-to-end 5G yang mencakup pusat data, jaringan inti, penerapan jaringan akses radio, hingga aplikasi di lokasi, serta spektrum lengkap solusi perangkat keras siap pakai yang mencakup penyimpanan, NFVI, server DU/CU, server edge, dan uCPE, untuk mendorong perubahan mendasar dalam cara operator telekomunikasi merencanakan, menerapkan, dan mengelola infrastruktur mereka dengan fleksibilitas, skalabilitas, dan efektivitas biaya yang lebih besar.

REIGN Technology Corporation (G REIGNS)

G REIGNS menciptakan sistem jaringan pribadi 5G portabel, yang memungkinkan pengguna membuat lingkungan jaringan kelas perusahaan milik perusahaan, aman, di mana saja dengan cepat dan mudah menggunakan sinyal seluler. Dengan downlink hingga 1,4Gbps, desain dalam/luar ruangan yang fleksibel, QoS bawaan dan penjadwalan sumber daya, REGIN CORE/REGIN CORE S2 memberikan keandalan yang tinggi dan memastikan pengoperasian yang dapat diprediksi.

Produk G REIGNS 5G Dipamerkan:

Jaringan pribadi G REIGINS 5G menyediakan sistem yang sangat andal dan fleksibel untuk penerapan dan penerapan jaringan 5G pribadi. Mendukung beberapa band FR1 sub-6GHz dengan bandwidth maksimum hingga 100MHz, ini memastikan sinyal nirkabel 5G SA dapat beroperasi dan menyebarkan skala besar tanpa gangguan.

Penyebaran dalam fasilitas pelanggan dapat disesuaikan menurut kebutuhan daya dan jangkauan/kinerja koneksi yang diinginkan untuk setiap lingkungan, mengakomodasi output daya yang lebih tinggi untuk penggunaan di luar ruangan atau daya rendah saat di dalam ruangan. QoS dan Penjadwalan Sumber Daya dapat disesuaikan untuk menjamin bandwidth ke terminal dan memastikan kinerja dapat diprediksi dan dapat diterima untuk persyaratan aplikasi. Kartu SIM khusus dengan identifikasi dan autentikasi dua arah meningkatkan keamanan secara signifikan.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Tim 5G Taiwan, silakan hubungi Samantha Wang di samantha@globalpr.agency atau Mei Chang di mei@globalpr.agency