SINGAPURA – Media OutReach – Hillier Industries Pte Ltd, pionir terkemuka di Singapura dalam percetakan offset komersial, telah mengumumkan langkah yang dirancanguntuk memenuhi permintaan akan layanan pencetakan khusus, B2C dan B2B yang disesuaikan dengan kebutuhan melalui perluasan layanan yang ada untuk mengakomodasi produk cetak khusus.

Akibat dampak pandemi COVID-19, pasar perekonomian saat ini masih dalam proses pemulihan dari dampak buruk tersebut. Namun, meskipun situasi saat ini suram, banyak bisnis yang menjalani proses rebranding, meluncurkan kampanye pemasaran baru dalam upaya untuk menarik pelanggan setia serta pelanggan baru.

Untuk membantu bisnis-bisnis ini mencapai kesuksesan dalam kampanye pemasaran mereka, Hillier Industries telah memperluas penawaran yang ada dengan menyertakan produk print-on-demand khusus. Fokus ekspansi ini bukanlah pada keunikan produk yang bisa mereka hasilkan, namun pada jaminan kemampuan pencetakan mereka.

Saat ini, layanan utama Hillier Industries meliputi sablon, pencetakan putar UV, etsa kimia, stempel, penandaan laser, pemotongan mati, dan pemotongan. Dengan jangkauan layanannya saat ini, Hillier Industries dapat memproduksi produk seperti penandaan, papan nama serta pencetakan label dan stiker. Dengan pengalaman di industri dan peralatan modern, Hillier Industries ingin menyediakan produk sesuai dengan kebutuhan individu, konsisten dengan layanan yang diberikan perusahaan, menciptakan produk unik sesuai dengan kebutuhan setiap pelanggan.

Kustomisasi produk adalah dan akan menjadi aspek bisnis yang sangat diperlukan di tahun-tahun mendatang. Bahkan saat ini, hal ini akan tetap menjadi prioritas bagi banyak industri dan sektor. Kustomisasi produk penting karena akan membuat pelanggan merasa menjadi bagian dari proses pengembangan produk mereka.

Selain itu, penyesuaian produk dapat dilakukan untuk membantu bisnis memahami konsumennya dengan lebih baik. Dengan penyesuaian produk, perusahaan dapat menargetkan demografi dan pasar tertentu dengan lebih baik, sehingga menciptakan produk yang dapat dipasarkan dengan mudah.

Didirikan pada tahun 1981, Hillier Industries dianggap sebagai salah satu perusahaan percetakan komersial yang paling lama beroperasi, tidak hanya melayani Singapura, namun juga kawasan pasar Asia-Pasifik di sekitarnya. Prinsip dasar pendirian Hillier Industries adalah memastikan bahwa perusahaan menyediakan layanan pencetakan berkualitas tinggi dengan harga bersaing kepada pelanggannya. Selama bertahun-tahun, Hillier Industries telah berinovasi dalam teknik pencetakan agar tetap mengikuti perkembangan kebutuhan dan standar, sambil mempertahankan keterjangkauan dan layanan yang berkomitmen.

Ketahui lebih rinci tentang Hillier Industries dan beragam layanan pencetakannya, serta produk print-on-demand terbarunya di https://www.hillier.com.sg/