HONG KONG SAR – Media OutReach – QuantaSing Group Limited (NASDAQ: QSG), disingkat QuantaSing atau Perusahaan, penyedia layanan pembelajaran online terdepan di Tiongkok mengumumkan akuisisi pendidikan bahasa online yang berbasis di Kelly’s Education. Transaksi ini menandai masuknya QuantaSing ke pasar pendidikan online global dan bidang pembelajaran bahasa. Setelah transaksi selesai, Kelly’s Education akan menjadi anak perusahaan yang dimiliki sepenuhnya oleh QuantaSing.

QuantaSing terkenal dengan platform online inovatifnya seperti QiNiu platform pembelajaran pengetahuan literasi keuangan online untuk, JiangZhen platform pembelajaran seumur hidup yang berfokus pada peningkatan nilai pribadi dan QianChi platform pembelajaran berbasis minat untuk paruh baya dan orang lanjut usia, didedikasikan untuk memenuhi beragam kebutuhan pembelajaran peserta didik memungkinkan pengguna untuk terus meningkatkan nilai pribadi mereka. Kelly’s Education terutama menyediakan pendidikan bahasa online yang dipersonalisasi untuk anak-anak berusia 3-15 tahun di Hong Kong. Akuisisi ini memberi QuantaSing akses ke pembelajaran online global dan pendidikan bahasa baru.

Dalam perjalanannya memasuki pasar global, QuantaSing dengan gembira meluncurkan Hong Kong Online Education (HKOE), sebuah merek yang awalnya dikembangkan oleh Kelly’s Education, sebuah pendidikan bahasa Inggris online berkualitas tinggi dan berfokus pada nilai untuk anak-anak. HKOE sangat yakin bahwa pendidikan berkualitas terbaik harus menjangkau lebih banyak anak dan memberi manfaat bagi mereka. Merek HKOE menganut strategi penetapan harga yang wajar dengan misi menyediakan pendidikan bahasa Inggris yang terjangkau dan berkualitas tinggi kepada lebih banyak keluarga, dan menyediakan berbagai pilihan kursus untuk memenuhi berbagai kebutuhan konten dan anggaran.

“Kami gembira dapat mengintegrasikan Kelly’s Education dan merek baru HKOE ke dalam ekosistem kami. Kami juga mengucapkan selamat kepada tim Kelly’s Education yang telah menyelesaikan pengembangan produk yang kaya, yang akan membantu kami memperluas jangkauan global kami dan meletakkan dasar yang kuat di pasar. Dengan ini, kami berencana untuk memperluas jangkauan kursus yang kami tawarkan untuk mencakup pembelajaran bahasa Mandarin dan mendiversifikasi aliran pendapatan merek kami dengan menarik kelompok usia yang lebih luas. Kami berkomitmen untuk menyediakan diversifikasi kursus untuk memenuhi kebutuhan berkelanjutan masyarakat untuk meningkatkan kualitas hidup dan kesejahteraan mereka,” kata Peng Li, Chairman dan Chief Executive Officer QuantaSing, dalam rilisnya, Selasa (19/9/2023).

Sementara Ken Chau, Wakil Presiden Senior Bisnis Internasional QuantaSing yang baru diangkat dan pendiri Kelly’s Education, bertanggung jawab untuk memperluas bisnis global melalui kemitraan yang bermanfaat sambil mempertahankan standar kurikulum yang tinggi.
“Bergabung dengan QuantaSing memberi kami peluang menarik untuk memanfaatkan kekuatan perusahaan guna memperluas bisnis Kelly’s Education secara global. Visi kami di masa depan tidak hanya mencakup perluasan cakupan bisnis, tetapi juga terus-menerus mengadaptasi layanan kami ke memenuhi kebutuhan pelajar di seluruh dunia,” pungkasnya.