PHNOM PENH, Kamboja – Media OutReach NewswirePrince Foundation, lembaga filantropi Prince Holding Group, dengan bangga membuka pendaftaran online untuk gelombang ketiga program Beasiswa Chen Zhi yang bergengsi. Inisiatif ini bertujuan untuk membantu 100 siswa yang kurang mampu untuk tahun ajaran 2024.

Keterangan Foto: Di bawah kepemimpinan Neak Oknha Chen Zhi, Ketua Prince Holding Group, dan bekerja sama dengan Kementerian Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (MoEYS), Beasiswa Chen Zhi dirancang untuk mengidentifikasi dan membina individu-individu yang berbakat dan layak mendapatkannya.

Di bawah kepemimpinan Neak Oknha Chen Zhi, Ketua Prince Holding Group, dan bekerja sama dengan Kementerian Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (MoEYS), Beasiswa Chen Zhi dirancang untuk mengidentifikasi dan membina individu-individu yang berbakat dan layak mendapatkannya. Para kandidat harus menunjukkan keunggulan akademis, kualitas kepemimpinan, dan komitmen terhadap kemajuan sosial ekonomi Kamboja.

Beasiswa Chen Zhi secara komprehensif akan menanggung biaya kuliah, memberikan tunjangan bulanan, menawarkan inisiatif pengembangan diri, menyediakan kesempatan magang, dan memfasilitasi pekerjaan paruh waktu di Prince Group.

Siswa yang memenuhi syarat adalah warga negara Kamboja yang telah menyelesaikan ujian BacII 2022/2023 dan diterima di program studi tertentu di universitas yang ditunjuk. Universitas-universitas tersebut antara lain Royal University of Phnom Penh (RUPP) di bidang Teknik Teknologi Informasi, Ilmu Komputer, Manajemen Bisnis Internasional, dan Media dan Komunikasi; Institut Teknologi Kamboja (ITC) di bidang Teknik Sipil; dan National University of Management (NUM) di bidang Ekonomi Digital dan Perhotelan.

Aplikasi dapat dikirimkan melalui portal CZSBatch32024.com dari tanggal 15 Januari hingga 15 Februari 2024.

Siswa yang terpilih akan diundang untuk menghadiri interview final pada awal Maret 2024, dan pengumuman 100 penerima beasiswa akan diumumkan pada pertengahan Maret 2024.

Beasiswa Chen Zhi, yang diakui atas kontribusinya yang signifikan terhadap pemberdayaan sosial, telah mendapatkan beberapa penghargaan bergengsi. Penghargaan tersebut antara lain penghargaan Kategori Pemberdayaan Sosial di Asia Responsible Enterprise Awards (AREA) pada tahun 2022, Penghargaan Negara Terbaik untuk Keunggulan CSR Secara Keseluruhan di Global CSR & ESG Summit & Awards ke-14, Penghargaan Silver untuk Program Komunitas Terbaik di Global CSR & ESG Awards ke-15 pada tahun 2023, serta Program Komunitas Terbaik di Kamboja di World Business Outlook Awards.

Dalam kurun waktu tujuh tahun, program ini memberikan dana sebesar 2 juta dolar AS untuk mendukung 400 mahasiswa Kamboja. Untuk informasi lebih lanjut atau pertanyaan, silakan hubungi: +855 81 680 190 (Kheang Ouy Sing) atau ouysing.kheang@princefoundation.com.

Grup Telegram pendaftaran beasiswa.

Link: https://t.me/CZSInfoBatch3