HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Southco Inc., Pemimpim terkemuka yang menyediakan solusi alat-alat teknis, dengan bangga mengumumkan peluncuran versi baru situs web resminya, southco.com. Situs baru ini telah dirancang ulang dan mendapat penyegaran dengan fitur-fitur baru, sehingga memberikan pengalaman yang lebih baik ke basis pelanggannya, selai itu semaki mempermudah para insinyur mekanik untuk dengan cepat menemukan produk perangkat keras yang diperlukan agar sesuai dengan desain aplikasi mereka.

Ragam fitur dan desain yang segar, southco.com sekarang menjadi lebih ramah pengguna, dengan tata letak sederhana yang sepenuhnya merespons pengguna, dan kompatibel dengan semua browser dan perangkat seluler. Inovasi situs ini dirancang sepenuhnya berdasarkan pengalaman pengguna, dan banyak fitur baru telah ditambahkan untuk membantu pengguna dengan cepat menavigasi situs untuk menemukan produk yang cocok untuk aplikasi mereka. Fitur baru termasuk:

• Pencarian situs yang intuitif: melihat gambar produk, SKU, dan deskripsi produk dalam pencaria , dan mencari hasilnya melalui fungsi produk yang paling sering dicari.
  • Verifikasi kepatuhan yang ditingkatkan: Semakin mudah mencari berdasarkan nomor produk untuk menemukan dokumen kepatuhan yang diperlukan kemudian mengunduhnya untuk lulus pemeriksaan kepatuhan.
  • Halaman Industri Khusus: Menemukan area aplikasi di mana Southco dapat memberikan nilai dengan membantu meningkatkan fungsionalitas dan desain industri.
  • Pertanyaan yang Sering Diajukan: Mencari jawaban dengan kata kunci atau kategori dan memeriksa komponen referensi produk dari Southco.

Selain itu, desain baru dari southco.com tersedia dalam sembilan bahasa, sehingga pelanggan dari berbagai belahan dunia mudah mengakses secara global. Pilihan bahasa termasuk termasuk Inggris, Jerman, Prancis, Spanyol, Italia, Cina, Jepang, Korea dan Portugis. Selain itu, pelanggan juga dapat mengunduh alat dan sumber daya seperti file CAD, informasi teknis, brosur, dan studi kasus telah dibuat lebih mudah diakses melalui halaman produk dan dukungan yang relevan.

Gerry Clisham, Direktur Pemasaran & eCommerce, Southco, Inc, mengatakan, desain baru yang inovatif dar Southco.com, menjadikan pengalaman pelanggan sebagai yang utama, ” Dengan pembaruan ini, pelanggan semakin mudah menemukan solusi untuk tantangan desain terbesar mereka melalui antarmuka yang dirancang ulang, yang berfokus pada pengguna dan peningkatan organisasi,” tuturnya.

Peluncuran southco.com baru adalah investasi dalam pertumbuhan dan pengembangan Southco di masa depan sebagai pemimpin global dalam solusi akses yang direkayasa, dan terus membangun di atas fondasi yang kuat dari merek Southco. Situs baru ini mencerminkan evolusi perusahaan, serta komitmen Southco untuk memberikan solusi berkualitas premium, keunggulan teknik, serta layanan dan dukungan kelas dunia kepada pelanggan.

Southco Asia Limited
2401-2406, Tower 2, Ever Gain Plaza