Sydney, Australia – News Direct – digiDirect, salah satu destinasi ritel terkemuka di Australia yang melayani kebutuhan elektronik konsumen bagi para kreator konten, kini telah meluncurkan digiDirect Marketplace, yang disebut digiMarket.

Dengan komunitas yang berkembang dengan lebih dari 500.000 pelanggan dan komitmen lebih dari 18 tahun untuk memberikan pengalaman berbelanja yang patut dicontoh baik secara online maupun di toko, digiDirect telah menjadi pemimpin dalam industri ini, melayani basis konsumen yang beragam, termasuk fotografer, videografer, podcaster, kreator media sosial, gamer, pembuat film, pelajar, dan bisnis.

Peluncuran digiMarket Marketplace adalah contoh terbaru dari digiDirect yang terdepan dengan fokus utama pada teknologi, dan dedikasi untuk mempertahankan pengalaman berbelanja yang positif, memberikan pilihan produk yang lebih banyak bagi konsumen online.

Dengan mengintegrasikan fitur keamanan yang kuat dan menawarkan opsi dukungan pelanggan yang beragam, digiDirect Marketplace didukung oleh platform Marketplacer, konektor Adobe Commerce/Marketplacer. Integrasi ini menyederhanakan penggabungan inventaris penjual pihak ketiga ke dalam platform e-commerce yang sudah ada, sehingga secara signifikan mengurangi kerumitan dan waktu untuk memasarkan untuk penambahan fungsionalitas pasar online.

“Kami sangat senang dapat bergabung dengan digiDirect, memulai perjalanan untuk meningkatkan bisnis mereka dengan menawarkan spektrum produk yang terus berkembang. Bersama-sama, kami bertujuan untuk menjadikan digiDirect sebagai tujuan utama untuk pengalaman belanja elektronik, teknologi, dan digital,” komentar Jason Wyatt, CEO Marketplacer.

Menghadapi peluang untuk meningkatkan penawaran kepada pelanggan, digiDirect Marketplace menambah kedalaman di berbagai kategori, termasuk Elektronik Konsumen, Peralatan Rumah Tangga, Kesehatan Digital, Perawatan Bayi dan Anak Digital, Teknologi Hewan Peliharaan, Teknologi Perkantoran, dan fokus utama perusahaan yaitu Foto & Video, Komputer & Seluler, serta Gaming & Streaming. Dengan pengalaman berbelanja yang diperkaya dengan 2.500 produk tambahan, digiMarket melengkapi toko fisik digiDirect dengan sempurna, menciptakan pengalaman omnichannel yang terpadu bagi para pelanggan.

General Manager digiDirect, Haig Kayserian mengatakan: “Peluncuran Marketplace online kami menandai tonggak penting dalam perjalanan digiDirect, meningkatkan kedalaman di seluruh kategori saat ini dengan ribuan produk sambil tetap berakar pada fokus elektronik konsumen kami.”

“Ekspansi ini melengkapi strategi online dan fisik kami yang lebih besar di seluruh Australia, menciptakan lebih banyak pilihan bagi pelanggan kami, dengan pengalaman yang dikurasi dengan cermat untuk selalu memprioritaskan kenyamanan pertemuan yang berkualitas di setiap klik,” tambah Kayserian.

Untuk mengantisipasi peluncuran ini, digiDirect menunjuk pemimpin ritel dan teknologi yang berpengalaman, Luke Goldsworthy sebagai Manajer Divisi digiMarket. Dia dan timnya sedang dalam proses penerimaan puluhan penjual yang telah mendaftar untuk mendaftarkan ribuan barang mereka di digiDirect Marketplace.

“Kami sangat terdorong oleh komunitas penjual kami yang sedang berkembang, yang menyadari peluang untuk membuka basis konsumen mereka melalui komunitas setia digiDirect, yang membeli troli dalam jumlah besar secara teratur di situs web kami,” kata Goldsworthy.

“Untuk menjaga kepercayaan pelanggan kami, kami sangat selektif dalam memilih penjual dan produk yang kami tawarkan, untuk memastikan tingkat layanan kami tetap terjaga dan kami terus menyediakan berbagai produk yang sesuai dengan ekspektasi konsumen kami yang lebih luas saat berbelanja di digiDirect,” tambahnya.

Marketplace digiMarket terus membedakan dirinya dengan menawarkan berbagai macam kategori, memungkinkan iklan yang ditargetkan, dan memastikan pengalaman omnichannel yang mulus bagi komunitasnya. Dengan integrasi AI yang ditambahkan ke dalam digiDirect Marketplace, pengalaman pengguna semakin ditingkatkan, memberikan wawasan yang berharga bagi penjual mereka.

Manfaat untuk digiDirect termasuk, namun tidak terbatas pada:

• Kemampuan untuk mengintegrasikan inventaris penjual pihak ketiga dengan cepat dan mudah ke dalam platform e-commerce yang ada,
  • Menarik pelanggan baru dan memelihara pelanggan yang sudah ada dengan inventaris produk yang baru diperluas, dan;
  • Meningkatkan pendapatan dengan lebih cepat di pasar Australia yang sangat kompetitif dan terus berkembang.

Saat digiDirect mengukuhkan posisinya sebagai pelopor, Marketplace ini melambangkan inovasi, komitmen pelanggan, dan pemberdayaan masyarakat. Pelanggan diundang untuk menjelajahi Marketplace baru ini, sementara penjual didorong untuk bertanya tentang bergabung dengan platform inovatif ini.

Untuk pertanyaan media, silakan hubungi:

Luke Goldsworthy
Kepala Marketplace