BEIJING, CHINA – Media OutReach – Pamerin Mesin & Elektronik China di Singapura (CMESS 2023), bersama dengan Konferensi Kerjasama Industri Internasional Pertama yang diselenggarakan bersama oleh Kamar Dagang China untuk Impor dan Ekspor Mesin dan Produk Elektronik (CCCME) dan Singapore Chinese Chamber of Commerce & Industry (SCCCI) akan diselenggarakan di Hall D&E, B2, Marina Bay Sands di Singapura mulai dari 22 hingga 24 Maret,

Sejumlah badan usaha milik negara pusat dan sektor swasta terkemuka dari China datang ke Singapura dengan produk manufaktur kelas atas dari industri elektromekanis kali ini, guna membuka peluang baru untuk kerja sama yang saling menguntungkan dengan perusahaan internasional dari dunia.

1.Sekilas CMESS 2023

1. Area pameran: 8000m²
  2. Peserta Pameran: 133 Perusahaan Branding
  3. Penonton: 5000 hingga 6000 orang
  4. Media: 50

2 Pameran

1. Infrastruktur: solusi infrastruktur yang komprehensif.
  2. Perlengkapan rumah tangga dan produk Inovatif: perlengkapan rumah tangga dan industri elektronik konsumen, Internet of things, hiburan video dan audio, memasak dan kelezatan, keamanan cerdas, kesehatan, dan suasana rumah pintar lainnya, dari “rumah pintar” hingga “komunitas pintar” hingga “kota pintar ” dalam skema penuh aplikasi kehidupan cerdas di masa depan.
  3. Tenaga Listrik & Energi Baru: PV dan teknologi dan peralatan pembangkit listrik energi baru lainnya, peralatan transmisi dan distribusi dan kontrol daya, teknologi cerdas dan penerapan tenaga listrik, dll.
  4. Mesin industri: peralatan mesin, mesin pertanian dan makanan, dll.

Spotlights

1. Pameran tingkat tinggi dipadukan dengan serangkaian topik forum tentang kerja sama industri internasional, disertai dengan pameran pencapaian teknis yang bermanfaat.
  2. Para pemimpin industri digabungkan dengan UKM, bersama-sama membentuk citra merek internasional dengan menampilkan “Intelligent Manufacturing in China”.
  3. Didukung oleh pemerintah provinsi China dari Beijing, Shandong, Guizhou, Fujian, Henan dan sektor resmi lainnya, efek klaster industri dapat diperbesar.

Daftar peserta pameran dari Tiongkok(Hanya Sebagian)

1. China State Construction Engineering Corporation (CSCEC)
  2. China Communications Construction Company Limited
    3, China National Chemical Engineering Group Corporation Limited
  3. Power Construction Corporation Of China(POWER CHINA)
  4. Haier
  5. Ecovacs Robotics Co., Ltd.
  6. JA SOLAR Technology Co., Ltd.
  7. LONGi Green Energy Technology Co., Ltd. (LONGi)
  8. Zhejiang CHINT Electrics Co., Ltd.
  9. Gacia Electrical Appliance Co., Ltd.
  10. Guangzhou Industrial Investment Holdings Group
  11. Lingdu (Guangdong) Intelligent Technology Development Co., Ltd.

Registrasi untuk pengunjung dan pembeli profesional: https://www.gevme.com/cmes2023-register

Narahubung CCCME:
Ibu Zhu Xiaomin, Ibu Liu Zhuohan