STRASBOURG, PERANCIS – EQS Newswire – 2CRSi, perancang dan produsen server komputer hemat energi berkinerja tinggi, mengumumkan bahwa ia telah dipilih oleh OVHcloud, perusahaan cloud terkemuka di Eropa, untuk memasok server penawaran Public Cloudnya di Singapura dan Australia.

OVHcloud adalah tolok ukur global di pasar cloud, saat ini memiliki lebih dari 1,5 juta pelanggan dan sudah mengoperasikan lebih dari 30 pusat data di 4 benua. Sebagai bagian dari strategi pengembangan multi-lokalnya, grup Prancis tersebut telah menemukan solusi server berkinerja tinggi 2CRSi sebagai respons terhadap persyaratan kecepatan dan keandalan untuk solusi Cloud Publiknya, yang sekarang ditawarkan di pusat data bersama, di Singapura dan Australia.

Berkat server OCtoPus 3 2CRSi, OVHcloud akan mendapatkan keuntungan dari teknologi paling canggih di sektor ini, juga diakui karena konsumsi pengehmatan energinya. Server akan dipasang di rak modular OCtoRack 42 SL, yang dirancang oleh 2CRSi untuk meningkatkan kepadatan komputasi yang tersedia per m (2) sambil mempertahankan dimensi modular yang disesuaikan dengan standar pusat data biasa.

Pengiriman pertama dijadwalkan pada Desember 2020, tetapi sesuai dengan rencana pertumbuhan Grup, sebagian besar investasi yang direncanakan oleh OVHcloud diharapkan mulai tahun 2021. 2CRSi akan mengkomunikasikan pesanan saat dan ketika pesanan tersebut dikirimkan.

“OVHcloud adalah pemimpin terkemuka layanan cloud dri Eropa dan menawarkan layanan cloud yang lebih luas dan lebih terspesialisasi kepada pelanggan yang menuntut. Hari ini kami sangat bangga untuk mendukung mereka dalam ekspansi mereka di Asia, selain model terintegrasi mereka, berkat solusi server OCtoPus terbaru dan rak modular OCtoRack baru kami,” kata Alain Wilmouth, salah satu pendiri 2CRSi.

Situs Web Resmi: www.2crsi.com