SINGAPURA – Media OutReach Neswire – Oryon.net, penyedia hosting web dan registrasi nama domain terbesar di Singapura, dengan bangga mengumumkan peluncuran layanan OryonSentinel – penjaga keamanan siber revolusioner 24 jam sehari yang dirancang untuk membentengi pertahanan perusahaan Anda. Dengan OryonSentinel, bisnis mendapatkan manfaat dari kemampuan pencegahan, deteksi, dan respons tingkat militer, yang semuanya didukung oleh AI perilaku yang telah dipatenkan. Solusi tangguh ini beroperasi secara terus menerus, memastikan perlindungan bahkan tanpa koneksi internet.

Deteksi Ancaman Secara Real-Time dengan AI

Perlindungan berkelanjutan dengan analitik perilaku AI untuk mengenali tindakan berbahaya secara cepat di semua perangkat yang terhubung ke internet, termasuk desktop, laptop, dan perangkat seluler. Ketika potensi ancaman terdeteksi, AI tidak perlu melakukan pengecekan ke server pusat untuk mengetahui apa yang harus dilakukan. AI dapat segera mengambil tindakan untuk mengkarantina program yang mencurigakan, memblokir suatu proses, atau bahkan mengembalikan perubahan yang dibuat oleh malware.

Pengurangan positif palsu

Sistem keamanan tradisional sering kali mengandalkan seperangkat aturan dan tanda tangan yang telah ditetapkan sebelumnya untuk mengidentifikasi ancaman, yang menyebabkan tingginya jumlah positif palsu. AI dapat membedakan secara lebih akurat antara perilaku jinak dan berbahaya, sehingga mengurangi gangguan yang disebabkan oleh alarm palsu.

Keamanan yang Konsisten di Berbagai Platform

Paritas lintas platform berarti bahwa OryonSentinel menawarkan serangkaian fitur dan kemampuan yang seragam di semua sistem operasi (OS) yang didukung, termasuk Windows, macOS, iOS, Android, dan Linux. Konsistensi ini memastikan bahwa apa pun OS-nya, pengguna akan mendapatkan perlindungan dan fungsionalitas tingkat tinggi yang sama. Hal ini sangat penting dalam lingkungan TI yang beragam di mana berbagai sistem hidup berdampingan. Ini menyederhanakan manajemen, memastikan semua perangkat sama amannya, dan menghilangkan kerentanan yang muncul dari kebijakan keamanan yang tidak konsisten di berbagai platform.

Perangkat USB & Bluetooth dan Kontrol Firewall

OryonSentinel menyediakan kemampuan untuk memantau dan membatasi penggunaan perangkat USB dan Bluetooth di semua platform. Hal ini sangat penting karena perangkat semacam itu dapat menjadi vektor untuk malware atau pencurian data. Di samping kontrol perangkat, OryonSentinel juga menawarkan manajemen firewall yang tangguh untuk mengatur lalu lintas jaringan yang masuk dan keluar. Hal ini membantu mencegah akses yang tidak sah dan mengontrol bagaimana aplikasi berkomunikasi melalui jaringan.

Perbaikan Malware Otomatis

Setelah mendeteksi ancaman, OryonSentinel memungkinkan respons instan dengan tindakan sekali klik. Tindakan ini dapat berupa menghapus ancaman, mengisolasi perangkat yang terinfeksi, atau langkah perbaikan lainnya. Jika malware telah mengubah atau mengenkripsi file, OryonSentinel sering kali dapat mengembalikan perubahan ini, mengembalikan file dan sistem ke kondisi sebelum serangan. Hal ini meminimalkan kerusakan dan waktu henti yang terkait dengan pelanggaran keamanan. Respons otomatis dan cepat ini membatasi dampak serangan, mengurangi beban kerja staf TI, dan membantu menjaga kelangsungan bisnis.

Kebijakan Keamanan Siber Terpadu

Kebijakan keamanan siber terpadu berarti bahwa OryonSentinel memungkinkan organisasi untuk menerapkan dan mengelola protokol keamanan secara konsisten di seluruh jaringan. Ini termasuk kontrol atas perangkat yang terhubung ke internet, penggunaan perangkat USB dan Bluetooth, instalasi perangkat lunak, dan akses situs web. Dengan mengelola kontrol ini melalui satu kebijakan, organisasi dapat memastikan bahwa semua perangkat dan pengguna mematuhi standar keamanan yang sama, sehingga menyederhanakan manajemen dan meningkatkan keamanan secara keseluruhan.

Tingkatkan postur keamanan perusahaan Anda dengan OryonSentinel – penjaga 24/7 terhadap lanskap ancaman dunia maya yang terus berkembang. Dengan Oryon.net, rasakan masa depan keamanan siber hari ini.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang Oryon Networks Pte Ltd tentang berbagai layanan Keamanan Siber, hosting web Singapura, pendaftaran nama domain, Microsoft 365, dan Google Workspace, silakan kunjungi: https://oryon.net.