HONG KONG SAR – Media OutReach – Pengangguran telah naik menjadi 5,4%, tertinggi sepuluh bulan, dan jumlah pengangguran telah meningkat menjadi lebih dari 200.000 saat gelombang kelima pandemi melanda Hong Kong. Konsumsi mata pencaharian masyarakat dan industri yang terkait dengan pariwisata telah sangat terpukul, dengan industri ritel, akomodasi dan jasa katering menanggung beban kerusakan.

Situasi ekonomi secara keseluruhan di Hong Kong telah menurun secara signifikan. Melihat hal ini, banyak orang Hong Kong mulai mencari peluang baru untuk memperkuat diri di lingkungan pandemi. Mereka telah bergabung dengan membuka toko online untuk mencari jalan keluar.

Namun sebagai pengusaha baru, menjalankan toko online tidak semudah yang dibayangkan. Dari mencari sumber barang, membangun situs web, memperluas sumber pelanggan, hingga memproses pesanan, pengiriman dan pengiriman, dan tindak lanjut purna jual, seluruh rangkaian alur kerja rumit dan sepele, membutuhkan investasi waktu, energi, dan biaya operasi yang cukup besar, yang membuat banyak pengusaha putus asa.

Model bisnis e-commerce online Rich yang inovatif membantu wirausahawan baru mendapatkan pijakan yang kuat

Untuk membantu praktisi e-commerce berbiaya rendah memecahkan masalah operasional dan memberikan dukungan dan bantuan yang komprehensif dan berkualitas tinggi untuk pemula e-commerce, Online Rich memiliki custom-made “One-stop E-commerce Undertaking System”. Sistem kewirausahaan , Online Rich (“Perusahaan”) memiliki custom-made “One-stop E-commerce Undertaking System satu atap yang sederhana, komprehensif, dan fleksibel membantu pengguna mengurangi biaya risiko sekaligus meningkatkan efisiensi operasional secara signifikan.

Mengandalkan tim profesional platform lokal dan internasional yang unik, Online Rich membantu wirausahawan merancang konten lokal yang cocok untuk media sosial, dan platform e-commerce lain untuk merek mereka sendiri, sangat meningkatkan tingkat keberhasilan kewirausahaan.

Platform mengumpulkan dan memilih sejumlah besar sumber penjualan panas harga-biaya untuk pengguna. Pengguna tidak memerlukan pengalaman, dan dapat sepenuhnya membangun jalan operasi e-niaga mereka sendiri dari awal: setelah dengan mudah menemukan sumber laba tinggi dan penjualan panas produk yang memenuhi harapan mereka di halaman informasi sumber utama pemasok, pengguna dapat Anda dapat mengatur toko online merek Anda sendiri, dan kemudian secara otomatis mengunggah informasi produk ke platform toko untuk penjualan.

Online Rich menyediakan saran perencanaan konten pemasaran dan bantuan desain seni sepanjang proses. Setelah menerima pesanan, pemilik toko dapat menggunakan fungsi pengiriman dan distribusi otomatis terintegrasi dari platform Online Rich untuk menyelesaikan pengiriman barang, mengumpulkan pembayaran untuk pesanan, dan mencapai keuntungan. Berbeda dari kursus video pembukaan toko online lainnya, Online Rich menyediakan layanan pelanggan langsung 24 jam untuk menindaklanjuti seluruh proses, menjawab pertanyaan apa pun, dan berusaha untuk tetap dekat dengan pengguna dan menautkan satu sama lain untuk membantu mereka menyelesaikan tautan utama konstruksi platform e-commerce.

Hanya dalam 4 tahun, Online Rich telah membantu lebih dari 536 pengusaha untuk berhasil membangun merek toko online dan berhasil memasuki pasar e-commerce internasional, di mana lebih dari 389 telah berhasil dikembangkan menjadi merek khusus mereka sendiri, dengan total penjualan melebihi USD80 juta .

Menembus batas untuk berekspansi ke pasar Eropa dan AS; Pilihan ideal untuk Pemilik Bisnis Imigran

Dalam beberapa tahun terakhir, banyak orang Hong Kong telah memindahkan keluarga mereka ke tempat lain. Menurut statistik dari Departemen Imigrasi: pada kuartal pertama tahun 2022, jumlah keberangkatan bersih penduduk Hong Kong melalui tiga pelabuhan utama telah melebihi 140.000. Menurut survei lanjutan dari berbagai pihak, banyak orang Hong Kong yang telah berimigrasi mengalami kesulitan karena meningkatnya biaya hidup dan sulitnya mengintegrasikan ke dalam pekerjaan lokal.

Dalam banyak kasus, keterampilan profesional bekerja di Hong Kong mungkin tidak tersedia secara lokal. Oleh karena itu, membuka toko online juga menjadi pilihan pertama bagi banyak pendatang Hong Kong untuk memulai bisnis. Keuntungan utama Online Rich adalah: menembus batas wilayah, waktu, dan bahasa, biaya rendah dan tanpa beban, pengguna dapat menemukan pekerjaan sesegera mungkin setelah mengubah lingkungan, memastikan sumber pendapatan tertentu.

“Online Rich berkomitmen untuk membangun perdagangan e-commerce lintas batas yang bebas hambatan bagi pengusaha, membantu pengguna berhasil memasuki pasar luar negeri Eropa dan Amerika. Pemasaran profesional perusahaan sendiri tim dapat membantu pengguna menyesuaikan produk unik mereka sendiri. Situs web merek, melayani karakteristik budaya dari berbagai tempat, membuat konten penjualan, dan menggunakan media sosial yang modis seperti Facebook, Instagram, untuk membantu pengguna secara akurat mengembangkan pasar luar negeri Eropa dan Amerika untuk mempromosikan kinerja operasi toko online. Bahkan jika Anda tidak memiliki pengalaman dan tidak memiliki dasar, Anda hanya perlu kerja keras dan berpikir lebih banyak, untuk menerobos banyak kendala yang disebabkan oleh pandemi, toko online kecil juga dapat menapaki langkahnya ke pasar internasional,” tutup Hui, CEO Online Rich, dalam rilisnya, Senin (13/6/2022).