NEW DELHI, INDIA – Media OutReachOctaFX Copytrading adalah layanan populer yang memungkinkan klien mendapat untung dengan mencopy trading dari pedagang profesional, juga dikenal sebagai Master Trader. Perusahaan baru-baru ini memperkenalkan Skor Risiko, sebuah fitur canggih yang memungkinkan para copier memilih Master Trader berdasarkan risiko strategi trading mereka.

OctaFX Copytrading adalah layanan berperingkat teratas di antara klien perusahaan. Ada dua alasan besar untuk popularitasnya. Pertama, klien dapat mengakses layanan hanya dengan satu ketukan melalui aplikasi OctaFX Copytrading atau versi desktop. Kedua, klien tidak memerlukan keahlian Forex untuk mulai menghasilkan keuntungan.

Ingin tahu bagaimana cara kerjanya? Klien, yang dikenal sebagai copier, memilih trader profesional, yang dikenal sebagai Master Trader, untuk mencopy trading mereka.

Setiap kali Master Trader membuka order, order yang sama akan terbuka di akun para copier secara otomatis. Dengan begitu, para copier dapat dengan mudah memercayai keahlian dan keuntungan Master Trader dengan usaha yang minimal.

Namun, penting untuk memilih Master Trader dengan bijak dan menginvestasikan dana Anda dengan aman. Untuk alasan ini, OctaFX menawarkan Peringkat Master, di mana Trader terbaik ditempatkan di atas. Sebelumnya, mereka hanya dievaluasi berdasarkan profitabilitas dan popularitas mereka. Sekarang OctaFX membawanya ke level berikutnya.

OctaFX Copytrading memperkenalkan Skor Risiko, sebuah fitur baru yang menunjukkan seberapa berisiko setiap strategi Master Trader. Skor dihitung dengan algoritme khusus dan bergantung pada keuntungan rata-rata Master Trader, jumlah pesanan, dan seberapa stabil strategi mereka.

Pengenalan Skor Risiko sangat mendasar karena copier sekarang dapat memilih Master Trader tidak hanya berdasarkan keuntungan mereka tetapi juga pada strategi mereka. Master Trader yang mendapat skor 1 atau 2 pada skala 6 poin menerapkan strategi yang lebih stabil, berorientasi jangka panjang, dan kurang berisiko.

OctaFX berharap dengan fitur baru ini, klien copy trading mereka dapat memilih Master Trader yang paling sesuai dengan preferensi mereka.