SINGAPURA – Media OutReach – Oasys, blockchain yang dioptimalkan untuk game, baru-baru ini melaporkan, bahwa mereka saat ini tengah dalam pembicaraan dengan MIXI Corporation untuk memperluas kemitraan di luar peran MIXI saat ini sebagai validator di Oasys Chain. Kedua perusahaan ini sedang menjajaki cara-cara untuk berkolaborasi dalam produksi konten dan inisiatif terkait Web3 lainnya untuk mempercepat pertumbuhan game blockchain.

MIXI, yang terkenal dengan game mobile blockbuster “Monster Strike,” telah menjadi yang terdepan dalam inovasi Web3 dengan pasar NFT yang berfokus pada olahraga, “DAZN MOMENTS.”

Kemitraan antara Oasys dan MIXI akan menyatukan keahlian dari dua perusahaan terkemuka di dunia game blockchain. Kedua perusahaan percaya bahwa mereka dapat bekerja sama untuk menciptakan game blockchain yang inovatif dan menarik yang akan menarik bagi khalayak luas.

Kedua perusahaan ini masih dalam tahap awal diskusi, tetapi mereka berdua optimis dengan potensi kemitraan ini. Mereka percaya bahwa kemitraan ini dapat membantu mempercepat pertumbuhan game blockchain dan membuatnya lebih mudah diakses oleh lebih banyak audien.