SINGAPURA / TOKYO, JEPANG – Media OutReach – Game blockchain Jepang Oasys mengumumkan pembentukan kemitraan baru dengan SBI VC Trade, divisi solusi enkripsi dari Grup SBI Jepang. Kolaborasi strategis ini menandai tonggak sejarah bagi Oasys, karena memberikan peluang unik untuk memperluas basis penggunanya dan memajukan pengembangan industri blockchain Jepang.

Dengan memanfaatkan kekayaan keahlian, inovasi, dan sumber daya yang dihadirkan oleh SBI VC Trade, aliansi strategis ini akan membuka tingkat sinergi yang tak tertandingi antara kedua perusahaan. Aliansi akan menggandakan fokus bersama mereka untuk menyediakan lingkungan perdagangan yang aman bagi pengguna dan pengalaman perdagangan tanpa biaya gas.

Sebagai bagian dari kemitraan, jaringan Oasys akan mendukung dompet SBI Web3, yang telah beroperasi di Jepang sejak Januari tahun ini. Dompet secara otomatis mengubah aset terenkripsi pengguna menjadi yen Jepang, menyederhanakan transaksi NFT dalam game blockchain, menurunkan hambatan masuk bagi pengguna, dan mempermudah pembelian token, memperdagangkan NFT, dan berpartisipasi dalam game. Selain itu, Oasys dan SBI VC Trade sedang menjajaki berbagai kerjasama, antara lain listing OAS token, kerjasama dengan SBINFT Market, dan kerjasama penyediaan likuiditas B2C2.

“Kami yakin bahwa kemitraan dengan Oasys, yang melakukan upaya lanjutan menuju adopsi massal game blockchain, akan menjadi kekuatan besar dalam memperluas bisnis kami di area Web3. Di bawah kemitraan ini, kami akan menyediakan berbagai solusi grup SBI, termasuk “Dompet Web3 SBI” yang memungkinkan transaksi NFT on-chain, bagi Oasys dan perusahaan yang berpartisipasi dalam jaringan Oasys. Kami akan sangat mendukung pertumbuhan dan perkembangan ekosistem GameFi,” jelas Tomohiko Kondo, Direktur Pelaksana Eksekutif Dewan, SBI VC Trade.

“Kami sangat senang mengumumkan kemitraan kami dengan SBI Group, yang berada di garis depan dalam mengembangkan bisnis terkait web3 mutakhir. Mitra ekosistem yang kuat sangat penting untuk adopsi massal game blockchain, dan kami berharap dapat menjajaki berbagai kolaborasi dengan Grup SBI di masa depan, dimulai dengan aliansi strategis ini. Bersama-sama, dengan memanfaatkan keahlian gabungan kami, kami dapat memberikan nilai dan pengalaman pengguna yang luar biasa bagi para gamer dan mendorong pertumbuhan industri blockchain,” tambah Daiki Moriyama, Direktur Oasys, dalam rilisnya, Jumat (24/3/2023).

Melalui integrasi dompet SBI Web3 dan berbagai kemitraan, Oasys bersiap untuk merevolusi industri game, menawarkan pengalaman bermain game yang tak tertandingi yang dapat diakses, transparan, dan aman . Dengan kolaborasi ini, Oasys berada di posisi yang tepat untuk menjadi pemimpin yang tidak perlu dipersoalkan lagi dalam industri game blockchain.