HONG KONG SAR – Media OutReach – MSIG Insurance (Hong Kong) Limited (MSIG Hong Kong), hari ini mengumumkan kemitraan terbarunya dengan Intellect, perusahaan teknologi kesehatan mental terbesar dan tercepat di Asia. Di bawah perjanjian kemitraan, Intellect akan memberikan layanan dukungan kesehatan mental karyawan end-to-end yang nyaman kepada pelanggan asuransi kesehatan Asuransi MSIG. MSIG percaya bahwa Hong Kong membutuhkan platform yang komprehensif dan personal untuk mengatasi masalah kesehatan mental dan memberikan dukungan dan bantuan yang tepat waktu.

Mulai 4 Juli 2022 hingga 31 Desember 2022, mereka yang membeli asuransi kesehatan kelompok UKM MSIG Hong Kong dapat menikmati platform layanan dukungan kesehatan mental Intellect secara gratis. Layanan ini juga tersedia untuk anggota paket asuransi kesehatan grup UKM yang ada. Asuransi kesehatan kelompok UKM MSIG Hong Kong menyediakan cakupan yang luas, dan melalui layanan dukungan kesehatan mental komprehensif yang terbukti secara klinis ini, MSIG percaya bahwa dapat memberikan perawatan kesehatan mental kepada karyawan klien sesuai dengan kebutuhan masing-masing.

“Perusahaan di Hong Kong sekarang lebih memperhatikan kesehatan mental karyawan ddibandingkan sebelumnya. Pandemi telah membuat banyak orang Hong Kong cemas. Sebagai anggota masyarakat, kita harus berusaha keras untuk mempromosikan pentingnya kesehatan mental. Kami sangat senang dapat bermitra dengan Intellect dalam program ini, memberikan akses gratis ke platform Intellect kepada anggota paket asuransi kesehatan grup UKM kami. Melalui kemitraan ini, kami tidak hanya membantu karyawan dan klien klien, tetapi berkontribusi pada keberhasilan bisnis mereka, selain itu embantu mengurangi hambatan terhadap dukungan kesehatan mental di masyarakat,” tutur Philip Kent, Chief Executive Officer MSIG Hong Kong, dalam keterangannya, Senin (4/7/2022).

Intellect mengambil pendekatan positif dan inklusif terhadap kesehatan mental sehingga siapa pun, di mana pun, bisa mendapatkan dukungan. Menurut penelitian, Hong Kong adalah salah satu kota yang paling banyak bekerja di dunia. Stres kerja dan kurangnya keseimbangan kehidupan kerja dapat menyebabkan masalah kesehatan mental. Jika tidak ditangani dengan tepat waktu, dapat menyebabkan kelelahan, stres dan semangat kerja yang rendah, dan bahkan menyebabkan penurunan produktivitas dan ketidakhadiran karyawan.

“Kita hidup di masa di mana kita memahami bahwa Asia sangat membutuhkan perawatan kesehatan mental dan layanan dukungan. Kami sangat bangga untuk terus memimpin pasar kesehatan mental. masalah, dan melalui kemitraan dengan MSIG Hong Kong memperluas jangkauan kami dan meningkatkan layanan kami di Hong Kong dan sekitarnya,” kata Theodoric Chew, Co-founder & Chief Executive Officer Intellect.

Platform layanan dukungan kesehatan mental ujung-ke-ujung Intellect, yang didukung oleh pakar kesehatan klinis dan perilaku, memberi pengguna pelatihan satu-satu, log pelatihan, sesi penyelamatan, dan layanan dukungan kesehatan mental positif dan inklusif lainnya 24/7. Pengguna hanya perlu mengunduh aplikasi untuk menggunakan layanan.