GUANGZHOU, CHINA – Media OutReach – Platform teknologi terkemuka yang berspesialisasi dalam menyediakan solusi periklanan mobile, Mobvista, secara resmi mengumumkan akan meningkatkan merek perusahaannya dan merestrukturisasi bisnis intinya. Peningkatan ini akan lebih baik melayani pelanggan bisnis global, di saat yang sama juga menyediakan akses ke tiga vertikal utama Mobvista, yaitu periklanan mobile, analitik game, dan layanan teknologi berbasis infrastruktur global. Sub-merek Nativex dan Mintegral akan memimpin bisnis periklanan mobile dan GameAnalytics akan fokus pada upaya analisis gamenya.

“Dengan meningkatkan mereknya dan menyediakan layanan teknis, analisis data game dan iklan disepakati. Di sisi strategis, kami memastikan pelanggan kami memiliki kemampuan untuk mengelola setiap titik dari kampanye pemasaran global mereka. Kami bertujuan untuk membantu pelanggan mencapai tingkat keberhasilan baru dan memperluas jangkauan mereka secara global, karena mereka mengintegrasikan kemampuan baru kami dengan alat pemasaran pertumbuhan yang ada,” kata Clement Cao, CEO Nativex, dan Presiden Mobvista, dalam keterangannya, Selasa (10/03/2020).

Restrukturisasi Mobvista memungkinkan perusahaan untuk menyatukan layanannya dan melayani pasar seluler global dengan lebih baik. Dengan jangkauan global dan pengalaman profesional yang kaya, perusahaan telah membangun platform dan ekosistem terpadu untuk membantu pelanggan terhubung dengan pelanggan Cina dan global melalui Teknologi iklan, big data, dan kecerdasan buatan (AI). Setelah meningkatkan merek Mobvista, semua kegiatan bisnis berorientasi pelanggan Mobvista sebelumnya akan dikelola di bawah sub-merek Nativex.

Selain itu, merek Nativex memperkenalkan Nativex Trading Desk, platform perdagangan berbasis cloud yang terhubung ke berbagai platform komunikasi melalui pemasaran antarmuka pemrograman aplikasi. (Aplikasi Pemrograman Antarmuka (API) serta teknologi penawaran waktu nyata (RTB). Mulai 10 Maret 2020, pemasar dan pengiklan yang memanfaatkan platform Nativex memiliki akses ke layanan Nativex Trading Desk baru. Saat memperluas kehadiran internasionalnya, Nativex terus mengkonsolidasikan posisi terdepan sebagai salah satu platform iklan mobile pertama, memberikan peluang pembelian yang benar-benar cerdas. transparan.

Fungsi Nativex Trading Desk menandai tonggak pertama bagi pemasar dan pengiklan, ketika mereka dapat membeli dan mengoptimalkan kampanye media sebagai layanan terkelola, melalui pertukaran periklanan, jaringan iklan, platform pembelian terprogram, dan barang-barang penting lainnya seperti media AS dan Cina teratas.

Kabar Pembaruan hari ini menunjukkan visi Mobvista untuk memberikan solusi global bagi pemasar dan pengiklan mereka.