HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – MIPIM Asia, acara real estat terkemuka di kawasan Asia Pasifk, diadakan secara megah di Hong Kong. Peserta mencakup 27 wilayah di seluruh dunia dunia, dan acara tersebut melampaui ekspektasi partisipasi dan koneksi bisnis. Acara yang diadakan di Grand Hyatt Hotel bergengsi Hong Kong pada tanggal 5 dan 6 Desember 2023 ini berhasil mencapai kesepakatan dan memicu diskusi berharga di antara para pemimpin industri. Acara diakhiri dengan pengumuman makan malam para pemenang MIPIM Asia Awards 2023 yang sangat dinantikan.

Pertemuan puncak yang berlangsung selama dua hari ini mencakup beragam diskusi panel dan pidato utama, yang mencakup topik-topik penting seperti kelestarian lingkungan, strategi investasi dalam menanggapi perubahan ekonomi, peluang investasi luar negeri, dan munculnya aset-aset alternatif. Pakar industri dan pemimpin pemikiran ternama memberikan para peserta wawasan dan strategi berharga tentang cara mewujudkan laba atas investasi sepenuhnya dan berekspansi ke wilayah yang belum dimanfaatkan.

Salah satu hal yang menarik dari MIPIM Asia 2023 adalah Forum Investor ternama, yang mempertemukan investor dari seluruh dunia untuk berbagi wawasan.

Fokus lainnya adalah lokakarya praktis “Road to Zero” yang pertama kali diadakan, yang bertujuan untuk merangsang diskusi seluruh industri mengenai solusi inovatif untuk real estat tanpa karbon. Format inovatif dan pertukaran dialog bertujuan untuk membentuk masa depan yang lebih berkelanjutan.

“Kami sangat antusias dengan dialog dan keterlibatan yang dinamis antara investor dan proyek di MIPIM Asia. KTT ini sekali lagi membuktikan bahwa ini adalah tempat berkembang biak yang nyata proyek-proyek bagi masa depan,” kata Nicolas Kozubek, Direktur MIPIM Markets, mengungkapkan kegembiraannya atas keberhasilan acara tersebut, Kamis (14/12/2023).

Selain diskusi yang kaya, MIPIM Asia 2023 juga menawarkan peluang jaringan yang kaya, memungkinkan peserta untuk menjalin kemitraan bisnis baru dan menjajaki potensi peluang kolaborasi. Acara ini memberikan lingkungan yang kondusif bagi para pengambil keputusan utama di industri untuk mendorong pertumbuhan, inovasi, dan pertukaran ide.

Acara dua hari ini mencapai puncaknya dan diakhiri dengan jamuan makan malam yang khidmat, di mana para pemenang MIPIM Asia Awards 2023 yang sangat dinantikan diumumkan dan diberi penghargaan. Penghargaan terhormat ini merupakan bukti keunggulan dan kontribusinya terhadap proyek real estate di kawasan Asia. Perlu disebutkan bahwa makan malam ini menyambut kehadiran terhormat dari ketua juri Donald Choi,direktur eksekutif dan CEO Chinachem Group, yang menambah suasana istimewa pada acara malam itu.

Kesuksesan MIPIM Asia 2023 menyoroti peran kuncinya dalam mendorong pertumbuhan dan perkembangan pasar real estate di kawasan Asia-Pasifik. Acara ini menunjukkan ketahanan sektor real estat di kawasan ini dan kemampuannya untuk merespons tantangan yang terus berubah, sekaligus menyoroti potensi untuk menciptakan lingkungan yang berkelanjutan dan layak huni bagi generasi mendatang.

MIPIM Asia 2024 diselenggarakan pada tanggal 3 dan 4 Desember 2024 di Grand Hyatt Hotel Hong Kong. Untuk informasi lebih lanjut tentang MIPIM Asia 2023 dan menantikan acara mendatang, silakan kunjungi mipim-asia.com.

Untuk berita terkini, ikuti MIPIM: Facebook Twitter LinkedIn