HONG KONG SAR – Media OutReach – Saluran berita global pertama yang didirikan di Hong Kong pada tahun 2009, Media OutReach, dinobatkan oleh TMCnet sebagai salah satu dari 7 layanan distribusi siaran pers Teratas di Asia. TMCnet adalah portal berita layanan lengkap yang menawarkan ribuan artikel dan fitur yang mencakup teknologi paling dinamis saat ini, termasuk, Protokol Internet (IP), nirkabel, Manajemen Hubungan Pelanggan (CRM), komputasi awan, WebRTC, contact center dan teknologi informasi.

Dalam laporan tersebut, TMCnet mengevaluasi dan memberi peringkat layanan distribusi siaran pers pada indeks utama, seperti jaringan distribusi dan kemampuan untuk memberikan hasil yang terbukti, yaitu perjanjian kerja sama dengan media, surat kabar, dan organisasi berita Asia terkemuka, dan laba atas investasi (ROI), dengan skor berdasarkan alat pengukuran dan analisis untuk membandingkan hasil dengan audiens target. Menurut kriteria ini, Media OutReach diakui sebagai “Layanan distribusi PR Asia yang paling berpengaruh dan penting” dengan “Jaringan distribusi Asia-Pasifik kelas dunia”.

Media OutReach adalah jaringan berita global yang sukses berkat sejumlah faktor utama termasuk. (1) platform distribusi berbasis teknologi yang memberikan konten multimedia dan multibahasa langsung ke kotak masuk jurnalis dan editor. (2) kemampuan untuk secara tepat menargetkan jurnalis dan editor sebagai target audiens, sehingga memaksimalkan kesempatan untuk mewawancarai dan menulis artikel.(3) ini adalah satu-satunya layanan distribusi siaran pers yang menjamin posting online di media nyata, sehingga meningkatkan visibilitas online, SEO, dan mendukung berbagi di media sosial. (4) Dashboard Media & Journalist Insights perintis perusahaan menjawab pertanyaan apakah jurnalis membuka rilis pers klien, dengan melacak kapan rilis dibuka dan mempublikasikan rilis.

Faktor-faktor kunci ini dikombinasikan dengan pemahaman mendalam Media OutReach tentang lanskap media Asia-Pasifik memberikan manfaat yang signifikan bagi pelanggannya.

“Sejak awal berdiri, tujuan kami adalah membangun layanan yang membantu pelanggan mencapai tujuan komunikasi mereka. Kami memanfaatkan jaringan Asia Pasifik kami sendiri dan perjanjian distribusi internasional dengan mitra yang memiliki visi yang sama. Kami sangat senang dan gembira dengan pengakuan TMCnet atas pencapaian dan kontribusi kami dan menilai kami sebagai salah satu dari 7 penyedia layanan distribusi berita teratas di Asia. Kami akan terus melanjutkan fokusk pada investasi membangun layanan yang memastikan kesusksesan komunikasi bagi pelanggan di Asia Pasifik dan internasional,” imbuh Jennifer Kok, Pendiri dan CEO Media OutReach, Kamis (22/4/2021) lalu.