SINGAPURA – Media OutReachMap My Gene, sebuah perusahaan pengujian gen, memiliki keahlian dalam menganalisis keterampilan dan bakat yang diwarisi dengan Tes Gen Bakat Bawaan (ITGT). ITGT menawarkan bantuan tambahan untuk psikolog, pelatih, dan spesialis pendidikan yang berkontribusi untuk membantu orang tua dalam membesarkan anak-anak mereka.

Misinya adalah untuk membantu orang tua dalam menguraikan kemampuan dan bakat bawaan anak mereka, yang seringkali sulit untuk dibedakan pada anak kecil. Tes gen DNA memungkinkan orang tua untuk lebih memahami potensi anak mereka, memungkinkan mereka untuk memberikan pengasuhan yang lebih efektif dan membantu dalam mengembangkan keterampilan anak-anak mereka.

ITGT adalah tes DNA kepribadian komprehensif yang ditargetkan untuk anak-anak, karena memberikan wawasan tentang kesehatan, kecerdasan, kepribadian, dan intuisi mereka. Melalui Tes Genetika Bakat ini, dapat mengidentifikasi apakah seorang anak menunjukkan bakat dalam kursus akademik dan keterampilan kepemimpinan. Selain prestasi anak di sekolah, perkembangan kecerdasan dan kemampuan bawaan anak bergantung pada pertumbuhan dan pematangannya.

Dengan layanan pengujian dari Map My Gene ini, orang tua dapat mempelajari lebih lanjut tentang susunan genetik unik anak mereka, bagaimana kemungkinan mereka untuk tumbuh dewasa, dan menentukan apakah anak mereka cenderung pada kondisi tertentu seperti ADHD atau autisme. Orang tua akan dapat memperoleh pemahaman yang lebih baik tentang kekuatan dan kelemahan bawaan anak mereka sebagai hasil dari tes ini, membantu mereka lebih mempersiapkan masa depan anak.

Pengujian genetik mampu menghapus kebutuhan untuk coba-coba, menjamin prediksi yang akurat 99%. ITGT menguji 46 kemampuan dan karakteristik. Hasil tes akan mencakup profil karir yang dievaluasi oleh sekelompok psikolog berdasarkan kemampuan unik seseorang yang ditentukan oleh komposisi genetik mereka. Hasil tes juga akan berisi saran ahli yang memberikan informasi berharga untuk membantu orang tua dalam memelihara dan mengembangkan temperamen dan kemampuan unik anak mereka secara efektif, yang berfungsi sebagai panduan untuk prospek pendidikan dan karir mereka.

Map My Gene adalah penyedia tes DNA di Singapura yang bertujuan membantu individu mendapatkan wawasan tentang susunan genetik mereka melalui tes DNA. Melalui bioteknologi seni Map My Gene dan layanan konseling profesional, perusahaan pengujian gen ini bercita-cita menawarkan perubahan paradigma kepada klien menuju gaya hidup yang memuaskan dan sehat. Dengan Tes Genetik Bakat Bawaan, Map My Gene membantu orang tua dalam menganalisis bakat, keterampilan, dan kemampuan anak-anak mereka untuk lebih mempersiapkan masa depan dan studi mereka.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi https://www.mapmygene.com/, dan untuk detail lebih lanjut tentang Tes Gen Bakat Bawaan (ITGT), silakan kunjungi https://www.mapmygene.com/inborn-talent-gene-test/.