BANGKOK, THAILAND – Media OutReach – Danone, perusahaan makanan dan minuman multinasional terkemuka di dunia, yang berfokus pada kesehatan dan bisnis di kategori yang tumbuh cepat, bekerjasama denganShopee, platform e-commerce terkemuka di Asia Tenggara dan Taiwan, meluncurkan kampanye Brand of the Day Danone x Shopee dengan konsep “Let Wellness Take Flight” di Shopee Mall untuk menyediakan konsumen regional berbelanja dari rangkaian lengkap produk Danone untuk seluruh keluarga.

Brand of the Day Danone berlangsung mulai 26 Juli 2022, kampanye ini akan mencakup produk dari merek Danone seperti Hi-Q, Dumex, Protinex dan Alpro, dengan lebih banyak konsumen beralih ke produk perawatan kesehatan online. Kampanye ini mengangkat tema “Let Wellness Take Flight” untuk mendukung keluarga yang menginginkan gaya hidup lebih sehat dengan membuat pilihan nutrisi yang lebih baik, dan membantu mereka menemukan produk yang sesuai dengan kebutuhan kesehatan dan nutrisi.

Hal ini konsisten dengan misi Danon Untuk memberikan kesehatan yang baik melalui nutrisi kepada sebanyak mungkin orang. Danone meluncurkan kampanye ini dengan harapan dapat mendorong konsumen untuk menjalani kehidupan yang lebih baik dan lebih sehat di semua tahap kehidupan, melalui rangkaian produk bergizi seimbang dari Danone dan terbukti secara ilmiah.

Danone bertujuan untuk menjalankan bisnisnya secara efisien, bertanggung jawab dan secara komprehensif selaras dengan United Nations Sustainable Development Goals (SDGs). Pada Maret 2021, Danone Thailand menjadi perusahaan terakreditasi B Corp pertama di Thailand. B Corps adalah perusahaan yang memenuhi standar tertinggi kinerja sosial dan lingkungan.

“Kami telah melihat pertumbuhan yang luar biasa dalam bisnis online kami, termasuk pertumbuhan 105% di seluruh Asia Tenggara selama Penjualan Ulang Tahun Shopee 12.12 tahun lalu. Dengan semakin banyaknya konsumen yang beralih ke platform e-commerce seperti Shopee untuk menemukan pilihan produk yang nyaman dan andal, kami percaya kerjasama ini akan semakin memperluas cakupan bisnis kami di kawasan ini. Memprioritaskan kesehatan konsumen adalah penting bagi kami. Dan kami percaya bahwa kampanye ini Ini akan memungkinkan kami untuk menunjukkan kepedulian dan rasa terima kasih kepada pelanggan dengan memberikan konsumen akses mudah ke produk yang mendukung kebutuhan kesehatan dan nutrisi mereka,” ungkap Deborah Chong, Head of Global Ecommerce di Danone, dalam rilisnya, Kamis (21/7/2022).

“Saya sangat senang dan bangga bisa mewakili Danone Thailand sebagai partner Shopee untuk memenuhi misi kami memberikan kesehatan yang baik melalui nutrisi kepada sebanyak mungkin orang. Kami percaya bahwa portofolio produk kami dapat memenuhi kebutuhan nutrisi spesifik setiap konsumen, dan mempromosikan konsumsi zat gizi makro dan zat gizi mikro esensial untuk gizi seimbang dan pola makan yang sehat. Dan kerjasama dengan Shopee ini akan membantu membawa manfaat produk kami kepada konsumen sebanyak mungkin. Selamat berbelanja dan telusuri produk kami di Super Brand Day di shopee mall dengan tema “Let Wellness Take Flight,” komentar Danish Rahman, General Manager Danone Thailand.
“Sebagai platform e-commerce terkemuka di Asia Tenggara dan Taiwan, dengan bangga kami mengumumkan Shopee berkomitmen untuk menawarkan kepada pembeli berbagai macam produk terbaik. Kami memiliki keyakinan yang sama dengan Danone dalam mempromosikan kesehatan yang baik bagi konsumen melalui akses ke makanan dan nutrisi berkualitas. Kami bangga bermitra dengan Danone dalam kampanye Brand of the Day dan berharap dapat menghadirkan produk berkualitas kepada pengguna dengan harga terjangkau,” tambah Pawan Challa, Regional Director of Brand Partnerships Shopee.

Pada 26 Juli 2022, pembeli akan menemukan penawaran hebat. Dan masih banyak lagi keuntungan lainnya saat membayar melalui ShopeePay seperti :

• Hadiah luar biasa dengan pembelian: Pembeli yang membeli produk pilihan akan dapat memilih dari hadiah eksklusif dari produk Danone yang dikuratori dengan cermat untuk memenuhi kebutuhan konsumen.
  • Penghargaan Pembelanja Teratas Khusus untuk Pembeli: Siapkan banyak hadiah menarik, seperti mobil sport listrik baterai untuk anak-anak, kalung emas dan headphone Lenovo
  • Dapatkan Poin Loyalitas dengan Keanggotaan Merek: Khusus untuk Toko Resmi Hi-Q 1Plus – dapatkan 500 poin secara otomatis untuk anggota baru yang terdaftar pada 26 Juli. Dapatkan 1 poin saat membeli susu bubuk Hi-Q atau susu formula UHT 3 atau 4 untuk setiap 10 baht, yang dapat ditukarkan dengan berbagai hadiah.

Cari tahu lebih lanjut tentang Danone Brand Day di https://bit.ly/3ogo5nP.

Unduh aplikasi Shopee secara gratis di App Store atau Google Play Store.