HONG KONG SAR – Media OutReach -Manulife Hong Kong, mengumumkan bahwa International Trade Center (ITT) di Kowloon East secara resmi berganti nama menjadi “Manulife Place”, efektif mulai 8 Desember.

Sebagai penyewa utama gedung perkantoran, Manulife menyewa total empat lantai dan mengizinkan beberapa agen untuk pindah ke ruang kantor seluas 145.000 kaki persegi yang baru direnovasi. Kantor baru ini menandai investasi strategis lainnya oleh Manulife di Hong Kong untuk menyamai visi jangka panjang perusahaan yaitu pertumbuhan dua digit dalam jumlah agen setiap tahun, sehingga mempercepat pengembangan bisnis.

Manulife Place (sebelumnya dikenal sebagai International Trade Tower) akan menjadi rumah bagi hingga 3.400 agen Manulife.

“Kami sangat senang ditempatkan di gedung perkantoran Grade A lainnya, yang sekarang menjadi Manulife Place. Langkah ini merupakan tonggak penting bagi Manulife di Hong Kong dan menunjukkan investasi berkelanjutan di pasar yang penting ini. Dan kami berkomitmen untuk terus memenuhi kebutuhan pengunjung daratan setelah bea cukai secara bertahap dibuka kembali. Agen asuransi unggulan kami dengan lebih dari 11.000 penasihat di Hong Kong telah menjadi kontributor utama bagi pertumbuhan bisnis kami. Melengkapi mereka dengan fasilitas terbaik di kelasnya, agara mereka lebih memberikan layananterbaik seiring perusahaan terus berkembang dan mengubah tatanan pasar,” kata Damien Green, Chief Executive Officer Manulife Hong Kong dan Makau, Rabu (8/12/2021).

Manulife Place adalah gedung perkantoran Grade A keempat Manulife di Kowloon East untuk membantu perusahaan mewujudkan visi pertumbuhan bisnis jangka panjang di Hong Kong dan Greater Bay Area. Gedung perkantoran berlantai empat yang baru direnovasi ini awalnya akan menampung 2.400 agen, dan ketika digunakan sepenuhnya, dapat menampung 3.400 agen.

Ruang kantor mengadopsi desain terbuka, yang bertujuan untuk mempromosikan kolaborasi timbal balik, pelatihan dan pembelajaran, dan keragaman di antara tim agen. Fasilitas tersebut antara lain ruang konferensi elektronik dan ruang pelatihan untuk meningkatkan fleksibilitas dan produktivitas operasional; dan ruang publik yang luas untuk mendorong komunikasi dan kreativitas; serta area front office yang nyaman dan terbuka untuk memfasilitasi penerimaan kunjungan Manulife Place.

Perjanjian sewa yang ditandatangani pada bulan April tahun ini adalah kesepakatan sewa kantor Grade A terbesar di Hong Kong sejak Juli 2019 dan yang terbesar di Kowloon East sejak April 2018 dalam hal luas lantai bersih.

“Tim agen kami yang kuat telah bekerja dengan baik dan merupakan landasan keberhasilan perusahaan di Hong Kong, kami sangat bangga akan hal itu. Sebagai perusahaan asuransi terkemuka di pasar kesehatan dan pensiun, Manulife akan terus fokus pada produk, kemampuan distribusi, dan pelanggannya. Berinvestasi dalam pengalaman dan dukungan komunitas untuk membantu masyarakat mencapai yang lebih baik setiap hari,” tutup Damien Green.