HONG KONG SAR – Media OutReach – Manulife Hong Kong Kong memenangkan lima penghargaan di Hong Kong Insurance Awards 2021, termasuk memenangkan penghargaan utama “Outstanding Corporate Social Responsibility”, dan pada saat yang sama, memenangkan tiga besar tahun ini, yaitu Outstanding MPF / Employees’ Benefit Product / Service”, “Outstanding Integrated Marketing Strategies” dan “Outstanding Training & Development”. Selain penghargaan di atas, perencana keuangan Manulife Nicolas Chan juga memenangkan tiga besar “Penghargaan Agen Asuransi Profesional Muda Terbaik Tahun Ini”.

Diselenggarakan oleh Federasi Industri Asuransi Hong Kong (HKFI) dan diselenggarakan bersama oleh South China Morning Post, Hong Kong Insurance Award adalah salah satu perayaan penghargaan tahunan paling bergengsi dan sangat dihormati di industri asuransi di Hong Kong, yang bertujuan untuk memuji Prestasi luar biasa perusahaan asuransi, tim dan praktisi individu.

“Kami merasa sangat terhormat memenangkan lima penghargaan dalam penghargaan industri ikonik ini. Penghargaan ini tidak hanya mengkonfirmasi kinerja kami yang kuat tahun ini dan upaya yang tak henti-hentinya untuk mengembangkan bakat, tetapi yang lebih penting dedikasi kami kepada masayarakat Hong Kong. Sebagai warga korporat yang berakar di Hong Kong selama 124 tahun, kami memiliki komitmen yang teguh untuk melayani komunitas lokal,” kata Damien Green, CEO Manulife Hong Kong dan Macau, dalam rilis, Senin (8/11/2021).

Manulife Hong Kong memenangkan penghargaan “Tanggung Jawab Sosial Perusahaan Luar Biasa” sebagai pengakuan atas proyek dan komitmennya “Share Your Humanity”, salah satu program yang bertujuan membangun komunitas lokal yang lebih kuat dengan cara yang bermakna. Upaya perusahaan di bidang ini semakin nyata sejak pandemi, Manulife mengambil tindakan yang diperlukan dengan cepat untuk mengatasi kebutuhan sosial yang mendesak.

Manulife Hong Kong menjadi perusahaan asuransi pertama yang menyumbangkan masker dan memberikan voucher medis gratis, dan dengan mendonasikan iPad untuk membantu anak sekolah belajar di rumah. Pelanggan juga memainkan peran penting dalam tantangan amal MOVE for Good, anggota ManulifeMOVE melakukan lebih banyak latihan untuk tujuan amal, dan mengubah langkah dan keringat mereka menjadi sumbangan amal, sehingga orang yang membutuhkan mendapatkan makanan, dan siswa tingkat dasar menerima perlengkapan olahraga gratis.