SINGAPURA – Media OutReach – Watsons, retailer kesehatan dan kecantikan terkemuka Singapura, dalam rangka ulang tahun ke-35 tahun tahun ini dan akan memulai perayaan dengan peluncuran penting Retailssure, program asuransi pertukaran makeup pertama di jenisnya di Asia bekerja sama dengan perusahaan asuransi pan-Asia, FWD, pada 8 Maret 2023.

Keterangan Foto: Daftar Retailssure hari ini di https://www.fwd.com.sg/retailssure!

Dengan dukungan FWD dan sejalan dengan komitmen Watsons untuk menetapkan standar dan membawa lebih banyak ke dalam kehidupan pembelanja, program penjaminan pertukaran tata rias yang luar biasa dari Retailssure untuk pertama kalinya akan memungkinkan pembelanja yang telah membeli produk tata rias yang tidak cocok di dalam toko atau online untuk menukarnya di dalam toko meskipun sudah dibuka dan dicoba.

Program percontohan Retailssure akan dimulai pada 8 Maret dan berlaku untuk 5.000 bursa pertama hingga 30 Juni 2023. Dengan debutnya pada Hari Perempuan Internasional, Watsons juga mengambil kesempatan untuk meminta ekuitas, pemberdayaan dan inklusi dengan gerakan #WatsonsForWomen di mana individu dapat meninggalkan cap jempol mereka menggunakan berbagai jenis warna riasan karena tinta dari setiap cetakan stempel adalah representasi unik untuk siapa pun tanpa memandang warna kulit.

Diperpanjang gratis dan eksklusif untuk anggota Watsons, Retailssure diatur untuk menguntungkan anggotanya dengan memungkinkan mereka membeli produk rias dengan jaminan dan ketenangan pikiran yang lebih besar dengan mengatasi masalah utama yang cenderung dihadapi oleh pembeli rias termasuk corak warna yang salah dan tekstur produk yang tidak sesuai .

Sejak pandemi, pembeli menjadi kurang nyaman untuk mencoba penguji produk dan lebih banyak kasus pembelian produk makeup yang tidak sesuai atau salah. Selain itu, tidak semua produk rias memiliki penguji untuk dicicipi oleh pembeli dan belanja online produk rias tanpa pengujian juga dapat menyebabkan kesalahan pembelian.

Saat warga Singapura bebas dari pandemi dan kembali bekerja dan bersantai, pembelian makeup kembali meningkat. Dengan diperkenalkannya program jaminan pertukaran riasan seperti Retailssure, pembeli dapat menikmati pengalaman berbelanja tanpa rasa khawatir saat mereka menimbun kebutuhan riasan mereka. Ini juga meningkatkan kepercayaan diri mereka untuk bereksperimen dengan riasan baru dan tampil berbeda untuk berbagai kesempatan.

Para member Watsons dapat menukar produk makeup yang dibeli dari toko Watsons mana pun atau secara online melalui eStore Watsons yang tidak cocok setelah mencobanya dalam waktu tujuh hari kalender sejak tanggal penerimaan untuk pembelian di toko atau sejak tanggal pengiriman untuk pesanan online. Untuk setiap transaksi, satu produk makeup dapat ditukar dengan yang lain dalam fungsi makeup yang sama di toko Watsons mana pun di seluruh pulau.

“Bahkan di usia Watsons yang ke-35, kami terus mencari cara baru dan inovatif untuk memenuhi kebutuhan pembelanja cerdas kami yang terus berkembang. Retailssure akan memberdayakan pengalaman ritel lebih dari satu juta anggota Watsons yang kami miliki saat ini, terutama saat berbelanja makeup. Dengan hampir 30 merek makeup terkemuka dari seluruh dunia untuk dipilih, dan banyak yang eksklusif untuk Watsons, kami berharap bahwa program pertama yang berorientasi pada konsumen ini akan meningkatkan daya ingat pembeli kami dan meningkatkan posisi Watsons sebagai go-to, ritel yang mudah diakses untuk produk makeup di Singapura,” kata Ibu Irene Lau, Managing Director Watsons Singapura, dalam rilisnya, Rabu (28/3/2023).

“Di FWD, kami berusaha untuk membuat asuransi digital lebih mudah diakses dan memberikan proposisi inovatif kepada pelanggan. Retailssure adalah contoh lain bagaimana kami bekerja sama dengan mitra untuk memenuhi kebutuhan pelanggan. Saat FWD berusia 10 tahun sebagai sebuah Grup, kami sangat bersemangat untuk memulai kemitraan strategis ini dengan Watsons untuk meluncurkan program pertukaran makeup inovatif yang pertama untuk memenuhi kebutuhan anggota mereka di Singapura.” ujar Terence Lim, Group Chief Officer, Digital Commerce, FWD Group.

Selain Retailssure, Watsons ‘Colour Me Virtual Makeup Try-on’ semakin memberdayakan pembelanjanya untuk berbelanja produk rias wajah dan pewarna rambut dengan mudah dengan menciptakan pengalaman terintegrasi untuk melayani kebutuhan pembelanja dengan lebih baik. Melalui Aplikasi Watsons, pembeli dapat mencoba produk riasan atau pewarna rambut secara virtual termasuk lipstik, maskara, perona mata, pewarna alis, dan alas bedak untuk menemukan pasangan yang tepat hanya dengan beberapa klik.

Promosi Peluncuran Retailssure

10 anggota Watsons yang beruntung akan memenangkan sesi perawatan alis dan makeover seluruh wajah (senilai $540,00) saat anggota mendaftar di Retailssure dan membeli item rias apa pun di toko Watsons di seluruh pulau atau online melalui eStore.

Promosi HUT ke-35

Sebagai bagian dari perayaan hari jadinya yang ke-35, Watsons memiliki rangkaian promosi khusus yang tidak boleh dilewatkan dari tanggal 2 hingga 29 Maret 2023:

1. Hot Buys dengan diskon hingga 50% untuk lebih dari 5.400 item, tersedia di toko dan online
  2. Tas lipat ramah lingkungan Hello Kitty edisi terbatas yang dapat dikoleksi seharga $4,50 masing-masing (untuk anggota) dan $6,50 masing-masing (untuk non-anggota) dengan pembelanjaan minimal $18,00 di toko dan online Selama persediaan masih ada dan terbatas untuk 3 buah per transaksi
  3. Brand Week dengan diskon menarik 35% untuk produk kesehatan, kecantikan, dan perawatan pribadi populer dari merek yang berpartisipasi, tersedia di toko dan online
  4. Eksklusif untuk anggota Watsons dengan tambahan diskon 5% untuk produk Pilihan Berkelanjutan pilihan, tersedia di toko dan online

Perayaan Hari Perempuan Internasional

Sebagai bagian dari komitmen Watsons untuk mendukung wanita dan mengatasi masalah seperti pewarnaan, akan ada Mural Hari Wanita khusus mulai 7 Maret 2023 di Watsons Ngee Ann City di mana warga Singapura didorong untuk memberikan dukungan mereka pada gerakan #WatsonsForWomen dengan membubuhkan cap jempol mereka menggunakan alas bedak bernuansa inklusif.

Setiap cap jempol akan menjadi representasi unik dari individualitas dan kontribusi seseorang terhadap gerakan menuju kesetaraan dan inklusivitas, termasuk perjuangan melawan colourism. Watsons percaya bahwa setiap orang memiliki kekuatan untuk membuat perbedaan, dan dengan meninggalkan tanda ini, seseorang akan bergabung dalam upaya mempromosikan dunia yang lebih adil dan inklusif untuk semua, tanpa memandang warna kulit.

Temukan Watsons Singapura secara online dan di media sosial:

Website: https://www.watsons.com.sg/
Facebook: https://www.facebook.com/watsons.sg