SINGAPURA – Media OutReach – LembagaPerusahaan Investasi Internasional Canton telah memenangkan penghargaan dalam tiga kategori di Penghargaan Inovasi Perbankan Swasta Internasional 2022 (Global Private Banking Innovation Awards 2022).

Dalam Penghargaan Regional dan Negara untuk Bisnis Keluarga Terbaik, Lighthouse Canton dianugerahi Penghargaan Regional untuk Timur Tengah dan Penghargaan Negara untuk Uni Emirat Arab. Itu juga memenangkan Penghargaan Inovasi Digital untuk “Transformasi Digital Luar Biasa untuk Bisnis Keluarga Selama Pandemi Covid-19”.

Penghargaan Inovasi Perbankan Swasta Internasional merayakan bank swasta terkemuka di dunia, bisnis keluarga, dan manajer kekayaan yang memberikan pengalaman luar biasa melalui model proyek inovatif dan pengalaman pelanggan.

“Cabang perusahaan di Timur Tengah terus berkembang sejak didirikan pada tahun 2017. Selama empat tahun terakhir kami sangat berfokus pada penciptaan pengalaman perusahaan dan kekayaan Profesional manajemen untuk klien kami di wilayah ini dan membuat pengalaman ini tersedia bagi mereka. Kami merasa terhormat dan menyampaikan terima kasih kepada semua pelanggan, mitra dan mereka yang telah mendapatkan kepercayaan mereka,” kata Prashant Tandon, CEO dan Managing Director Lighthouse Canton di DIFC, Dubai, dalam rilisnya, Senin (8/8/2022).

“Kemitraan dan jejak kami di UEA telah menjadi bagian penting dari strategi bisnis kami di Timur Tengah. Penghargaan ini mencerminkan komitmen kami untuk menambahkan nilai nyata kepada klien melalui solusi investasi yang cerdas dan inovatif. Ini mencerminkan kekuatan dan kemampuan yang telah kami bangun melalui dukungan dan hubungan berkelanjutan dengan klien internasional kami,” komentar Shilpi Chowdhury, CEO Lighthouse Canton Group.

Audrey Tang, CEO Operasi Internasional, berkomentar tentang memenangkan Digital Transformation Excellence Award selama pandemi Covid-19, ia mengatakan, “Teknologi selalu menjadi pusat operasi kami. Sejalan dengan keunggulan kami di bidang investasi dan keunggulan elemen manusia, teknologi telah mendukung kami dalam misi kami untuk meningkatkan pengalaman pelanggan kami dan memberikan solusi investasi yang cerdas. Itu juga satu-satunya elemen yang membuat dunia terus berjalan meskipun ada pandemi. Penghargaan ini sangat berarti bagi kami di Lighthouse Canton karena kami berusaha untuk terus meningkatkan dan mengembangkan infrastruktur dan teknologi kami untuk menyenangkan pelanggan kami, mitra kami, dan juga ekosistem yang lebih luas,” pungkasnya.

Awal tahun ini, Lighthouse Canton dianugerahi Best Independent Wealth Management Company sebagai Investment Advisor dan Wealth Planning Services Award di Asian Private Banking Awards for Excellence. Penghargaan ini dianggap sebagai standar keunggulan dalam pengelolaan kekayaan pribadi di kawasan Asia Pasifik.