TAIPEI, TAIWAN – Media OutReach – Ekosistem Meta BIB berkembang pesat. Dengan berakhirnya acara testnet, lelang kartu bintang NFT BIB Meta akan dimulai pada pukul 14:00 (UTC+8) pada tanggal 24 Oktober. Target lelang adalah 10 kartu bintang S-level yang dibagi menjadi 3 babak.

BIB Meta Star Card NFT adalah NFT yang dikeluarkan oleh ekosistem Web3 pertukaran pertama di dunia, BIMETA, yang digabungkan dengan 160 pemain terpilih Piala Dunia 2022. Ini mengeluarkan rantai publik BSC, jenis protokolnya adalah ERC721A, dan royalti diatur ke 7,5 %.

Bintang-bintang dibagi menjadi empat kelas S, A, B, dan C, masing-masing termasuk 10, 30, 50, dan 70 pemain. Setiap bintang diberikan 150 kartu bintang 1, dengan total 24.010 kartu (termasuk 10 Pemain tingkat S digunakan untuk lelang), kartu dicetak dengan menghancurkan Token BIB, dan pendapatan platformnya seperti royalti transaksi akan diungkapkan pada rantai untuk diberikan kembali kepada pengguna komunitas. Kartu bintang NFT memiliki peringkat bintang dan kelangkaan yang berbeda, serta artistik dan dapat dikoleksi.

Dengan mata uang platform BIB sebagai dukungan nilai, memimpin inovasi nilai NFT global

BIB Meta Star Card NFT adalah NFT pertama di dunia yang menggunakan token platform pertukaran sebagai dukungan nilai. Pengguna dapat menggunakan BIB Mint NFT untuk berpartisipasi dalam berbagai permainan di ekosistem BIB Meta. Kombinasi ekologi BIB dan Meta Web3 BIB memberi NFT nilai di luar dirinya sendiri dan menyediakan likuiditas untuk NFT, sehingga token BIB dapat dianggap sebagai token sekunder NFT kartu bintang. Selain itu, inovasi BIB Meta NFT terutama tercermin dalam tiga poin berikut:

1. Peningkatan bintang sintetis: 5 kartu NFT dengan peringkat dan peringkat bintang yang sama dapat digabungkan untuk peningkatan bintang. Semakin tinggi peringkat dan peringkat bintang, semakin tinggi nilainya.
  2. Pledge NFT, menambang BIB: salah satu nilai inovatif NFT dari kartu bintang, semakin tinggi peringkat dan peringkat bintang, semakin tinggi bobot pendapatan penambangan yang diagunkan.
  3. Node komunitas: Fungsi inti BIB Meta yang paling komprehensif dan penting. Pengguna dapat membuat node komunitas dan meningkatkan bobot penambangan dengan mempertaruhkan Samsung atau kartu bintang NFT bintang empat dan mempercayakan sejumlah Token BIB sebagai dana awal node. 30 node teratas yang menerima jumlah total BIB yang dipercayakan oleh pengguna dan node komunitas lainnya secara otomatis akan menjadi super node, dan super node adalah penerima manfaat terbesar di ekosistem Meta BIB.

Perlu disebutkan bahwa BIB Meta NFT, sebagai sertifikat simpul, dapat membangun model simpul komunitas yang inovatif. Ini adalah seperangkat alat bagi KOL untuk mempertahankan penggemar dan lalu lintas yang ditetapkan oleh Meta BIB untuk KOL dan influencer komunitas. Ditambang melalui token platform BIB Dalam bentuk ini, kepentingan KOL dan penggemar digabungkan secara erat melalui token platform.

Lelang NFT ekologi yang dibuka pada 24 Oktober akan menjadi kesempatan pertama bagi pengguna untuk berpartisipasi dalam ekosistem BIB Meta. Merebut kartu bintang NFT yang dilelang berarti pengguna dapat memperoleh keuntungan penggerak pertama dalam ekologi ini. Pengguna dapat memimpin dalam staking NFT, mensintesis NFT berbintang lebih tinggi, memperoleh pendapatan dari staking mining, dan menjadi node untuk mendapatkan dividen, dll.

Berpartisipasi dalam lelang NFT, rebut deposit, dan buat simpul komunitas terlebih dahulu

Dalam lelang NFT mendatang, pejabat tersebut akan merilis 10 kartu bintang kelas S bintang-3. Pengguna yang mendapatkan kartu bintang NFT melalui lelang dapat langsung menjual atau menjaminkan NFT untuk mengambil keuntungan dari penambangan teratas.

Karena pendapatan penambangan yang dijaminkan bergantung pada bobot NFT dalam total NFT yang dijaminkan, pada tahap awal lelang, pra-penjualan dan penjualan publik belum dimulai, dan pendapatan penambangan teratas cukup besar.

Pada saat yang sama, pemegang NFT S-level bintang tiga dapat membuat node komunitas terlebih dahulu untuk menyerap kepercayaan BIB dari pengguna dan node komunitas lainnya. Karena kesulitan dalam mensintesis NFT bintang tinggi dan kelangkaan tinggi pada tahap awal, kemungkinan pemegang lelang menjadi super node relatif tinggi. .

Lebih banyak layout ekologi

Selain berbagai fungsi ekologis yang disebutkan di atas, BIB Meta juga telah merancang serangkaian GameFi di sekitar NFT, seperti tebakan kompetisi terdesentralisasi yang dikombinasikan dengan Piala Dunia, permainan “kontes tendangan penalti”, dan kompetisi tim berdasarkan node berbeda yang terdiri dari NFT.

Di masa depan, BIB Meta akan menurunkan sistem BIB Meta Dao, yang akan bekerja sama dengan BIB Exchange untuk memilih listing dan konstruksi ekologi komunitas. Selain itu, sistem MetaFi NFT akan diperkenalkan untuk memungkinkan node komunitas NFT dan NFT menghasilkan ekologi di Pinjaman NFT, GameFi, dan bidang lainnya melalui BIB Token.