HONG KONG SAR – Media OutReach – Southco Asia, anak perusahaan dari Southco, penyedia solusi perangkat keras teknik terkemuka di dunia, telah meluncurkan jenis baru produk kunci pintu kompresi E3 VISE ACTION® dengan penutup untuk membantu operator mengidentifikasi status pembukaan dan penutupan kunci pintu.

E3 VISE ACTION® Compression Latch denan penutpu Bi-Stable Cover

Kunci pintu Southco E3 VISE ACTION® dengan penutup Bi-Stable dilengkapi dengan penutup yang otomatis muncul saat kunci pintu tidak ditutup untuk menampilkan status kunci pintu secara visual. Produk baru ini memperluas rangkaian produk Make Safety Visible™ By Southco, dan memberikan instruksi yang jelas tentang peningkatan keamanan dan pemantauan kontrol akses untuk berbagai aplikasi.

Kunci pintu kompresi standar E3 VISE ACTION® Southco telah dimodifikasi agar berfungsi dengan penutup khusus yang dipasang di bagian atas kunci pintu selama perakitan. Dengan engsel bi-stable, tutupnya dapat dibuka atau ditutup sepenuhnya. Jika kunci pintu tidak tertutup sepenuhnya, tutupnya tidak dapat ditutup dan secara otomatis terbuka untuk menunjukkan bahwa kunci pintu tidak tertutup rapat. Ketika kunci pintu benar-benar tertutup, tutupnya juga benar-benar tertutup, sehingga dengan jelas menunjukkan bahwa kunci pintu telah ditutup.

Setelah memasang kunci pintu kompresi E3 VISE ACTION® dengan penutup bi-stable, operator dapat mengetahui status kunci pintu, yang tidak hanya meningkatkan efisiensi dan keamanan, tetapi juga mengurangi insiden kegagalan perawatan. Penutup dapat menahan penggunaan yang sering dan mencegah masuknya debu dan kelembaban. Kunci pintu kompresi E3 VISE ACTION® adalah pilihan yang sangat baik untuk aplikasi luar ruangan, getaran kuat, atau lingkungan korosif. Setelah pengujian DIN EN 45545 dan DIN EN 61373, kunci pintu kompresi E3 VISE ACTION® Southco memenuhi standar kebakaran dan seismik industri angkutan kereta api.

“Karena ukurannya yang relatif kecil dan bentuknya yang simetris, tidak peduli seberapa jauh kita melihatnya, sulit untuk mengatakan apakah kunci pintu kompresi kepala bundar yang khas telah terkunci dengan kuat. Kunci pintu kompresi E3 VISE ACTION® dengan penutup bistable, kita dapat melihat sekilas apakah panel pintu telah ditutup sepenuhnya, yang membantu mencegah pengguna mengoperasikan dan memelihara transit kereta api, penerangan, dan peralatan industri,” jelas Manajer produk komersial Jonathan Coulter, dalam rilis, Rabu (1/12/2021).

Untuk informasi lebih lanjut tentang Latch Kompresi E3 VISE ACTION® terbaru, silakan kunjungi www.southco.com/E3-Bi-Stable.