HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Kriya Lightning Foundation selama beberapa tahun terakhir telah menerima peningkatan jumlah permintaan dari berbagai organisasi terkait penawaran korporat. Kriya Lightning Foundation dengan senang hati memperkenalkan kelas mindfulness dan lokakarya kesehatan yang dirancang khusus untuk perusahaan. Lokakarya ini dirancang untuk mengurangi stres karyawan serta meningkatkan semangat kerja melalui promosi kesehatan mental yang positif.

Penawaran Program Kesehatan Perusahaan

Kriya Lightning Foundation menyediakan lokakarya meditasi, pelatihan kesadaran, dan pelepasan emosi sebagai bagian dari program kesehatan perusahaan yang komprehensif. Penawaran ini dirancang untuk mendukung kesehatan mental, emosional, dan fisik para profesional perusahaan di Hong Kong dan sekitarnya. Setiap sesi pelatihan ini dapat berlangsung selama 30 menit hingga 3 jam.

Pelatihan meditasi bertujuan \membantu individu menenangkan pikiran, merilekskan tubuh, dan menumbuhkan kesadaran saat ini. Guru-guru meditasi yang berpengalaman di Kriya Lightning Foundation memandu para peserta melalui berbagai teknik yang meningkatkan kedamaian, kehadiran, dan relaksasi. Dengan memasukkan kesadaran ke dalam kehidupan sehari-hari, karyawan dapat meningkatkan fokus, mengurangi stres, dan meningkatkan kesejahteraan secara keseluruhan.

Lokakarya pelepasan emosi yang disediakan oleh Yayasan Kriya Petir dirancang untuk meningkatkan kesadaran dan melepaskan penyumbatan emosi yang menghambat kedamaian batin, keringanan, dan kebebasan. Lokakarya ini menawarkan lingkungan yang aman dan mendukung bagi individu untuk mengeksplorasi dan melepaskan beban emosional, sehingga memungkinkan pengalaman kedamaian dan kebahagiaan yang lebih dalam. Disesuaikan dengan topik atau bidang minat tertentu, lokakarya ini memberdayakan peserta untuk mengatasi tantangan emosional dan mengembangkan pola pikir yang sehat.