HONG KONG SAR – Media OutReach – Kerry Logistics Network Limited memenangkan “Perusahaan Logistik Asia Pasifik Penghargaan Terbaik Tahun Ini” untuk yang ketujuh kalinya secara berturut-turut di Frost & Sullivan Asia-Pacific Best Practices Awards (‘Penghargaan’) tahun 2023. Acara penghargaan diadakan di Malaysia pada tanggal 8 November 2023

Penghargaan Praktik Terbaik Asia Pasifik 2023 untuk mempersembahkan “Perusahaan Logistik Asia Pasifik Penghargaan Terbaik Tahun Ini”. Ini adalah tahun ketujuh berturut-turut Kerry Logistics Network memenangkan “Perusahaan Logistik Asia Pasifik Tahun Ini”. Upacara penghargaan akan diadakan di Malaysia pada tanggal 8 November 2023.

Penghargaan ini diselenggarakan setiap tahun oleh perusahaan konsultan bisnis global Frost & Sullivan untuk memberikan penghargaan kepada perusahaan-perusahaan terkemuka dari kawasan Asia-Pasifik dan berbagai industri. Penyelenggara melakukan analisis tren industri dan wawancara penelitian berdasarkan indikator seperti pertumbuhan pendapatan, pangsa pasar, kepemimpinan, kategori produk, pelanggan baru, dan strategi bisnis/pasar untuk menentukan perusahaan pemenang.

“Kami berterima kasih kepada Frost & Sullivan karena sekali lagi mengakui kinerja kami. Dapat menerima penghargaan ini selama tujuh tahun berturut-turut menegaskan fokus dan stabilitas layanan kami, dan juga mencerminkan kemampuan kami untuk memberikan layanan logistik yang paling tepat kepada pelanggan, baik fleksibilitas dan kemampuan inovatif dari solusi kami. Di masa depan, kami akan terus menjaga sikap rendah hati dan melalui pembelajaran dan peningkatan berkelanjutan, kami akan semakin membantu pelanggan kami menghadapi perubahan yang selalu terjadi lingkungan logistik dan memberikan kontribusi yang lebih besar pada rantai pasokan global,” tutup Vic Cheung, Group Managing Director Kerry Logistics Network.