HONG KONG SAR – Media OutReach – Kerry Logistics Network Limited memenangkan Pihak Ketiga Terbaik Penghargaan Penyedia Layanan Logistik untuk kedelapan kalinya berturut-turut dan penghargaan “Penyedia Layanan Logistik Terbaik – Pengangkutan Laut” untuk ketiga kalinya di Asian Freight, Logistics and Supply Chain Awards (AFLAS Awards) yang berlansung di Singapura.

Kerry Logistics Network telah dianugerahi penghargaan Penyedia Layanan Logistik Pihak Ketiga Terbaik sejak tahun 2016, dan memenangkan penghargaan Penyedia Layanan Logistik Terbaik – Pengangkutan Laut pada tahun 2013 dan 2021.

“Kami merasa terhormat bisa kembali memenangkan Penghargaan AFLAS. Penghargaan ini menegaskan kemampuan Kerry Logistics Network dalam menyediakan layanan yang stabil, andal, unggul, dan teguh kepada pelanggan, terutama dalam kondisi pasar yang belum pernah terjadi sebelumnya. Komitmen dalam lingkungan logistik yang berubah dengan cepat, fleksibilitas dan keandalan Kerry Logistics Network memungkinkan kami menonjol dan memperdalam hubungan dengan pelanggan, membantu kami meraih peluang pasar potensial, kata Vic Cheung, Managing Director Kerry Logistics Network, Jumat (29/9/2023).

Kerry Logistics Network akan mampu mempertahankan skala dan volume kargonya di rute perdagangan trans pasifik pada tahun 2022, dengan mengandalkan kekuatan maritimnya. Kerry Logistics Network juga secara aktif mencari peluang baru di pasar, termasuk peluncuran solusi konsolidasi angkutan laut global, yang menyediakan pengiriman langsung mingguan dari pelabuhan-pelabuhan utama di Asia ke berbagai tujuan di berbagai negara di seluruh dunia guna memenuhi permintaan yang terus-menerus untuk angkutan kecil. jumlah barang setelah pandemi.

AFLAS Awards diselenggarakan oleh Air Cargo News, platform berita pengangkutan dan rantai pasokan Asia-Pasifik, sejak tahun 1986. Penghargaan ini bertujuan untuk mengakui kepemimpinan dan konsistensi dalam kualitas layanan, inovasi, manajemen hubungan pelanggan, dan keandalan. Perusahaan-perusahaan pemenang dinominasikan dan dipilih oleh para profesional dan pelanggan industri pengangkutan dan logistik di Asia Pasifik.