SINGAPURA – Media OutReach – Satu lagi pilihan minuman baru yang sehat dan menyegarkan hadir di Singapura, yaitu HONEY’S BAR Singapura, bar ini akan mulai beroperasi pada 15 April 2021 dengan toko pertama yang berlokasi di Jurong Point, Level B1-85, tepat di sepanjang SHOKUTSU TEN Japanese Food Street.

HONEY’S BAR adalah bar jus dari Jepang dengan sekitar 30 outlet di seluruh stasiun JR East seperti stasiun Tokyo dan stasiun besar lainnya di area Tokyo. Menawarkan jus buah premium menggunakan buah segar dan madu sebagai bahan utama, dicampur dengan sayuran, susu segar dan yoghurt untuk membentuk minuman sehat yang menawarkan rasa otentik dari buah aslinya.

HONEY’S BAR menwarakan 8 pilihan jus yang baik setiap saat, semua jus dibuat dengan madu yang diimpor secara eksklusif dari Jepang sebagai bahan dasarnya tanpa tambahan gula. Madu mudah dicerna oleh tubuh manusia, menjadikannya bahan penyerap energi yang sangat baik, sehingga menjadi suplemen terbaik untuk digunakan dalam minuman untuk pengisian energi. Ini juga mengandung vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi semua orang.

Sejalan dengan siklus produksi makanan Jepang musiman, HONEY’S BAR juga menawarkan jus musiman yang diolah secara khusus dengan buah-buahan musiman Jepang. Dari menu klasik ‘Mixed Juice’, ‘Carrot & Apricot’, ‘Melon’ hingga menu premium musiman seperti ‘Japanese Strawberry Mix Yoghurt’ dan ‘Japanese Seasonal Citrus, Mango and Apple’, semuanya bertujuan menawarkan cita rasa ‘Jepang’ kepada orang Singapura dengan bahan-bahan buah Jepang yang diimpor langsung dari Jepang.

Tersedia dalam 3 ukuran berbeda untuk 8 menu, Kecil, Reguler dan Besar. Setiap cangkir jus buah segar yang ditawarkan oleh HONEY’S BAR disajikan dengan rasa manis yang terkontrol dari madu untuk memastikan pengalaman ‘menyeruput’ yang menyenangkan.

HONEY’S BAR dikelola oleh JRE Ya Kun Food Service Pte. Ltd, perusahaan patungan lokal yang dibentuk oleh anak perusahaan JR East di Singapura, JR East Business Development SEA Pte. Ltd. dan Ya Kun International Pte Ltd (Ya Kun).

Melalui HONEY’S BAR, JR East dan Ya Kun bertujuan untuk menarik perhatian konsumen yang sadar kesehatan dengan hasrat untuk minuman sehat dan menyegarkan yang memiliki rasa menyegarkan dan menyenangkan!

HONEY’S BAR BAR @ Jurong Point

Alamat: 63 Jurong West Central 3, # B1-85, Jurong Point Shopping Centre, Singapura 648331

Tanggal Pembukaan: 15 April 2021

Jam Kerja: 11.00-21.30 (Setiap Hari)