HONG KONG SAR – Media OutReachJH Educational Technology (JH Education) kode saham: 1935.HK, bersama dengan anak perusahaannya, dengan bangga mengumumkan tanggal penutupan hasil audit tahunan yang berakhir 31 Desember 2020.

Selama tahun ini, JH Education mencatat peningkatan pendapatan sebesar 16% dari periode yang sama tahun lalu menjadi 561,3 juta RMB, laba kotor meningkat 30% menjadi 334,3 juta RMB , dan laba bersih meningkat sekitar 43% dari periode yang sama tahun lalu menjadi 325,6 juta RMB. Karena peningkatan jumlah penerimaan siswa baru dan pendaftaran siswa, laba yang diatribusikan kepada pemilik Perusahaan mencatat peningkatan yang signifikan sekitar 51% menjadi 265,9 juta RMB dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu. JH Education mencatat laba bersih inti sekitar 331,8 juta RMB. Dewan direksi merekomendasikan pembayaran dividen final sebesar 0,05 HKD sen per saham biasa dan dividen final khusus sebesar 0,0625 sen HKD per saham biasa.

“Pendidikan adalah bisnis yang tidak pernah berakhir. Menghadapi lingkungan ekonomi yang kompleks pada tahun 2020, permintaan masyarakat akan pendidikan tidak akan berkurang. Semakin meningkatnya permintaan akan pendidikan akan mendorong pengembangan pendidikan berkualitas tinggi. Untuk lebih memenuhi kebutuhan pelatihan bakat dan pasar, negara ini terus memperkenalkan kebijakan yang menguntungkan untuk mendukung perkembangan pendidikan. Selama bertahun-tahun, JH Education telah berpegang pada dengan filosofi pendidikan “berorientasi pada orang, moralitas, layanan kepada masyarakat, dan mengejar keunggulan”. Untuk memberikan pengajaran berkualitas tinggi dan menumbuhkan bakat profesional. Menantikan masa depan, JH Education akan terus menyediakan perguruan tinggi swasta berkualitas tinggi, memperluas skala bisnis dan jaringan sekolah, mengoptimalkan kinerja, dan memberikan keuntungan besar bagi pemegang saham,” kata Chen Yuguo, Chairman, CEOdan Direktur Eksekutif JH Education, Jumat (26/03/2021)

Pendaftaran Siswa Tempati Peringkat Pertama

Selama tahun ini, berkat pengakuan luas atas kualitas pendidikan dan kemajuan rencana perluasan kampus sesuai jadwal, jumlah siswa yang terdaftar di sekolah yang dioperasikan oleh Grup meningkat secara signifikan. Di antara mereka, Sekolah Kejuruan & Teknologi Zhejiang Changzheng (Changzheng College) di Provinsi Zhejiang menerima pendaftaran 13.542 siswa pada tahun akademik 2020/2021, peningkatan yang signifikan sebesar 18% selama tahun akademik 2019/2020, dan menduduki peringkat pertama dalam rencana pendaftaran perguruan tinggi swasta di Provinsi Zhejiang.

Sementara pendaftaran siswa di Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Zhengzhou (College of Economics and Business) di Provinsi Henan Tahun ajaran 2020/202, terdaftar 24.147 siswa, meningkat 12% dibandingkan dengan tahun ajaran 2019/2020, masuk peringkat teratas dalam rencana program sarjana perguruan tinggi swasta di provinsi Henan. Selain itu, JH Education selama bertahun-tahun telah berkomitmen untuk menyediakan pendidikan swasta berkualitas tinggi bagi siswa, mendedikasikan sumber daya untuk merancang kurikulum yang komprehensif dan beragam untuk membekali siswa dengan keterampilan yang dapat diterapkan dan praktis, serta membuat dan memperbarui penawaran utama secara teratur dengan orientasi pasar tenaga kerja. Oleh karena itu, tingkat pekerjaan bagi lulusan dari Kolese Changzheng dan Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis secara konsisten lebih tinggi daripada perguruan tinggi serupa di provinsi masing-masing.

Metode Pengajaran Inovatif Selama Pandemi

Selama pandemi Covid-19 di seluruh China pada awal tahun 2020. Grup secara ketat memberikan prioritas utama pada keselamatan dan kesehatan individu guru dan siswanya dan secara komprehensif menerapkan persyaratan di bawah “respons level 1” agar efektif. mencegah penyebaran pandemi ke kampus. Manajemen tertutup telah diadopsi untuk kampus dan waktu bagi siswa untuk kembali ke sekolah untuk semester musim semi telah ditunda. Selama wabah pandemi, Grup memperkuat bimbingan bagi siswa dan menerapkan kebijakan penangguhan kelas tetapi tidak ada penangguhan pembelajaran. Selain itu juga penerapan pengajaran jarak jauh atau program pembelajaran online.

Di satu sisi, Grup secara aktif mencari peluang investasi potensial di pasar dan berencana untuk mengakuisisi atau berinvestasi di sekolah-sekolah yang menawarkan pendidikan tinggi dengan tingkat pemanfaatan yang relatif rendah dan / atau memiliki potensi pertumbuhan yang besar di RRC. Grup lebih memilih untuk memperoleh perguruan tinggi sarjana dan / atau perguruan tinggi junior yang memenuhi syarat yang sponsor sekolahnya telah memilih mereka untuk menjadi sekolah swasta nirlaba di Tiongkok tengah, Tiongkok timur, dan Tiongkok selatan. Saat ini, rencana akuisisi sedang dipersiapkan dan berjalan dengan lancar.