HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – J-Long Group Limited (Nasdaq: JL) (J-Long), baru-baru ini mengumumkan bahwa direksi perusahaan telah mengumumkan dividen khusus dengan jumlah keseluruhan sebesar AS$6.000.000,00 dari dana yang dapat didistribusikan oleh Perusahaan, yang akan dibayarkan kepada seluruh pemegang saham yang tercatat pada tanggal 11 Maret 2024, atas saham biasa yang beredar. Dividen spesial tersebut akan dibayarkan pada tanggal 12 Maret 2024.

Beberapa pernyataan dalam pengumuman ini merupakan pernyataan berwawasan ke depan, termasuk, namun tidak terbatas pada, Penawaran yang diusulkan Perseroan. Pernyataan-pernyataan berwawasan ke depan ini melibatkan risiko dan ketidakpastian yang diketahui dan tidak diketahui serta didasarkan pada ekspektasi dan proyeksi Perseroan saat ini mengenai kejadian-kejadian di masa depan yang diyakini Perseroan dapat mempengaruhi kondisi keuangan, hasil operasi, strategi bisnis dan kebutuhan keuangannya, termasuk ekspektasi bahwa Penawaran ini akan berhasil diselesaikan. Investor dapat menemukan banyak (tetapi tidak semua) dari pernyataan-pernyataan ini dengan menggunakan kata-kata seperti “memperkirakan”, “meyakini”, “berharap”, “mengharapkan”, “mengantisipasi”, “memperkirakan”, “memproyeksikan”, “bermaksud”, “merencanakan”, “akan”, “akan”, “harus”, “dapat”, “mungkin” atau ungkapan-ungkapan lain yang serupa di dalam prospektus ini.

Perusahaan tidak berkewajiban untuk memperbarui atau merevisi pernyataan berwawasan ke depan untuk mencerminkan peristiwa atau keadaan yang terjadi kemudian, atau perubahan dalam ekspektasi, kecuali sebagaimana diwajibkan oleh hukum. Meskipun Perusahaan yakin bahwa ekspektasi yang diungkapkan dalam pernyataan berwawasan ke depan ini adalah wajar, Perusahaan tidak dapat menjamin bahwa ekspektasi tersebut akan menjadi kenyataan, dan Perusahaan memperingatkan para investor bahwa hasil yang sebenarnya dapat berbeda secara material dari hasil yang diantisipasi dan menganjurkan para investor untuk mengkaji faktor-faktor lain yang dapat mempengaruhi hasil masa depan Perusahaan dalam pernyataan pendaftaran Perusahaan dan pengarsipan lainnya dengan Komisi Sekuritas dan Bursa Efek.