SEOUL, KOREA – Media OutReach – IGIS Asia Investment Management (IGIS), anak perusahaan investasi IGIS Asset Management di seluruh Asia, sebuah perusahaan manajemen investasi real estat besar Korea telah mengumumkan kemitraan dengan CHA Bio Group (CHA), salah satu perusahaan biofarmasi terbesar dan tertua di Korea dengan kehadiran global yang besar, bertujuan untuk membentuk platform investasi real estat sains kehidupan baru di Asia-Pasifik Positif.

Tujuan dari platform baru ini adalah untuk menyediakan real estat sains kehidupan terbaik untuk penelitian dan pengembangan (R&D), manufaktur, dan layanan pendukung lainnya untuk berbagai perusahaan, mulai dari inkubator biotek hingga perusahaan farmasi multinasional di kawasan Asia-Pasifik, termasuk kota-kota besar di Korea. Kemitraan ini akan dibangun di atas rekam jejak transaksi real estat IGIS sebelumnya dan keahlian CHA dalam ilmu kehidupan untuk mendapatkan keuntungan penggerak pertama dalam memberikan solusi real estat ilmu kehidupan di Korea dan luar negeri.

IGIS dan CHA berbagi pandangan tentang peran platform baru ini sebagai katalis untuk pengembangan kuat bidang ilmu hayati di kawasan Asia-Pasifik. Untuk memenuhi kebutuhan yang berubah dengan cepat dan tantangan pasar yang beragam, platform ini akan berkembang dan berinvestasi dalam aset life science berkualitas tinggi, termasuk R&D dan fasilitas manufaktur, rumah sakit, kantor medis, dan pusat kesehatan lainnya di Asia-Pasifik.

Selain itu, IGIS bertujuan untuk mendirikan Korea Life Science Investment Platform (KLSIP), sarana investasi pertama di Korea yang berfokus pada real estat sains hayati, untuk memberi energi pada yayasan dengan investasi modal untuk mengembangkan fasilitas yang memenuhi kebutuhan industri sains hayati yang sedang berkembang di Korea.