SINGAPURA – Media OutReach – Perusahaan asuransi properti dan kecelakaan publik terbesar di dunia, Chubb, secara resmi memutuskan untuk mengangkai Ibu Khue Dinh sebagai Country Director Bisnis Asuransi Umum Chubb di Vietnam.

Dalam posisi barunya, Ibu Khue Dinh akan mengawasi operasi dan kegiatan pengembangan bisnis bisnis utama Chubb di Vietnam, yaitu Properti dan Cedera, Asuransi Kesehatan da Kecelakaan.

Dia juga bertanggung jawab untuk mengelola hubungan dengan otoritas Vietnam, kemitraan strategis dan hubungan dengan kolega. Ibu Khue Dinh akan melapor kepada Glen Browne, Wakil Presiden Regional Chubb untuk Asia Pasifik dan Presiden Divisi, Asia Tenggara.

“Saya senang menyambut Ibu Dinh Khue dalam tim kepemimpinan di Asia Tenggara. Dia adalah pemimpin yang diakui, dengan rekam jejak yang terbukti sukses dalam mencapai hasil yang luar biasa. Pengalamannya yang luas di bisnis asuransi konsumen, selain di segmen komersial kecil dan menengah, akan membuat kami tetap kuat saat dia membawa perusahaan sejalan dengan ambisi pertumbuhan Chubb di Vietnam,” tutur Glen Browne, dalam keterangannya, Kamis (5/11/2020).

Ibu Khue Dinh memiliki lebih dari 20 tahun pengalaman di industri asuransi, telah memegang berbagai posisi kepemimpinan dengan pialang internasional dan perusahaan asuransi. Sebelum bergabung dengan Chubb, beliau adalah Direktur AXA Insurance, bertanggung jawab atas Kesehatan dan Hak Karyawan baik dalam asuransi jiwa maupun asuransi perusahaan di Singapura.