SINGAPURA – Media OutReachHong Seh Motors mengumumkan peluncuran skema sewa untuk memiliki Tesla Model 3. Dengan skema ini, pelanggan diharuskan membayar uang muka 10% dan memilih antara 5 atau masa tenor 7 tahun.

Skema ini diluncurkan sebagai tanggapan atas semakin populernya skema sewa untuk kepemilikan di Singapura berkat kenaikan COE dan harga mobil. Skema ini menawarkan pengemudi alternatif untuk memilik mobil, menjanjikan pengemudi kesempatan untuk menyewa dan mengendarai mobil dalam jangka panjang tanpa biaya besar dan kuat untuk membeli kendaraan.

Skema semacam itu biasanya membantu pengemudi memangkas biaya dengan pembayaran cicilan bulanan yang lebih rendah.

Skema sewa milik Hong Seh Motors menawarkan pengemudi kesempatan untuk mengendarai Tesla Model 3 yang dibeli langsung dari Tesla Singapura sendiri. Fitur skema meliputi: Tidak berdampak pada rasio total pembayaran utang (TDSR). Mengambil skema ini tidak akan mempengaruhi TDSR dan kelayakan pinjaman dari Penyewa, memungkinkan mereka untuk mengambil pinjaman tambahan tanpa khawatir.

Garansi disediakan oleh Tesla Singapura.

Skema ini memungkinkan pelanggan mengemudi dengan tenang dengan memberikan garansi pada semua mobil yang ditawarkan oleh Tesla Singapura.

Layanan dukungan pelanggan darurat 24 jam

Jika terjadi kerusakan atau masalah lain, pengemudi dapat menghubungi layanan dukungan pelanggan darurat 24 jam Hong Seh Motors untuk mendapatkan bantuan.

Perusahaan mewajibkan semua pelanggan melalui pemeriksaan kelayakan cepat. Perusahaan menggambarkan evaluasi sebagai pemeriksaan cepat yang biasanya membutuhkan waktu tidak lebih dari 1 hari kerja untuk diselesaikan. Setelah itu, pelanggan diberitahu tentang hasil evaluasi sebelum melanjutkan dengan skema leasing.