HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Southco Inc, melalui anak perusahaannya Southco Asia Ltd, telah memperbarui lini produk tutup grendel (HH Hood Latch) yang disempurnakan untuk mengakomodasi keterbatasan ruang dari server dan pusat data generasi mendatang.

HH Hood Latch yang baru didesain lebih tipis, mempertahankan kinerja yang kuat dengan ketebalan hanya delapan milimeter. Tutup grendel yang didesain ulang menyediakan pegangan pop-up yang nyaman digunakan untuk berbagai macam kinerja.

HH Hood Latch

HH Hood Latch Southco memenuhi persyaratan aplikasi ruang terbatas untuk industri Data Center dan Telecom, seperti desain baru yang menampilkan hard disk tambahan dan slot ekspansi. HH Hood Latch mendukung dua posisi lubang pengikat, dapat dipasang dengan mudah dengan memilih salah satu dari dua posisi. Selain itu, penampilan HH Hood Latch dapat disesuaikan, memungkinkan pengguna untuk memilih warna pelengkap yang cocok dengan desain peralatan secara keseluruhan.

“Dengan desain baru, HH Hood Latch memperkaya aneka kegunaan dari salah satu produk Southco yang paling laris ini. Kait yang baru dan lebih baik menampilkan fitur tipis, profil rendah yang sangat cocok untuk server dan pusat data yang membutuhkan operasi sederhana di ruang terbatas,” terang Manajer Produk Global Ike Teng, Rabu (22/04/2020).

Southco, Inc. adalah perancang dan produsen global terkemuka yang berspesialisasi dalam solusi akses teknis. Dari kualitas, kinerja hingga estetika dan ergonomi, Southco memahami bahwa kesan pertama adalah kesan abadi dalam desain produk. Selama lebih dari 70 tahun, Southco telah membantu merek paling terkenal di dunia menciptakan nilai bagi pelanggan mereka dengan solusi akses inovatif yang dirancang untuk meningkatkan titik kontak produk dalam aplikasi transportasi dan industri, peralatan medis, serta pusat data. Dengan sumber daya teknis yang tak tertandingi, produk inovatif dan tim global yang berdedikasi, Southco menawarkan portofolio terluas solusi akses premium untuk perancang perangkat di seluruh dunia.

Southco Asia Limited
2401-2406, Tower 2, Ever Gain Plaza