SINGAPURA – Media OutReachiShopChangi kembali menghadirkan voucher dan diskon menarik dalam program promosi High-Tech Fair yang digelar mulai saat ini, pelanggan jangan sampai terlewatkan, karena promosi ini tidak berlansung lama, sampai tanggal 11 April.

High-Tech Fair berfokus pada penawaran barang-barang elektronik yang paling banyak dicari oleh pelanggan. Dengan voucher, penawaran harian, dan hadiah khusus, High-Tech Fair campaign memberikan manfaat yang akan digemari oleh pembeli yang cinta akan teknologi, termasuk perlengkapan rumah tangga dan pribadi terbaru, perlengkapan audio, perangkat pintar, dan game-game populer.

iShopChangi menawarkan berbagai voucher dan diskon khusus untuk memastikan setiap orang memiliki kesempatan untuk membeli barang elektronik yang wajib dimiliki tahun ini. Di berbagai kategori mulai dari komputer dan video game hingga mainan dan perawatan pribadi, Pameran Teknologi Tinggi iShopChangi adalah waktu yang tepat untuk mendapatkan barang elektronik yang paling dicari.

Selain itu, iShopChangi menawarkan voucher diskon sebesar 10% untuk pakai saat berbelanja online di toko pilihan retailer mereka.

Diantara diskon yang ditawarkan, kategori kecantikan senilai lebih dari 20 SGD bagi pembeli yang menghabiskan 250 SGD atau lebih dalam perbelanjaan mereka.

Bagi pelanggan yang mencapai target pembelanjaan sebesar 800 SGD untuk gadget elektronik terbaru, iShopChangi menawarkan Cashback senilai 60 SGD di seluruh situs untuk digunakan pada pembelian berikutnya. Plus, dapatkan hadiah tambahan berupa dua tiket ke Changi Experience Studio (CES) di Jewel Changi Airport.

Pameran digital di CES menampilkan serangkaian proyeksi, permainan, dan pertunjukan menarik yang mempelajari keajaiban penerbangan dan teknologi. Sempurna untuk orang dewasa dan anak-anak, ada 10 zona konten unik untuk dijelajahi. Cari tahu lebih lanjut tentang CES disini.

Dapatkan produk berteknologi terbaru dan terhebat dengan menjelajahi rangkaian produk di Pameran Teknologi Tinggi iShopChangi yang luar biasa. Agar kamu memperoleh hasil maksimal dari program sepesial ini, perhatikan kode diskon khusus dan penawaran harian kami sebelum berbelanja online.