SINGAPURA – Media OutReach – Produk-produk Happy Rainy Days telah diakui akan kualitas dan keandalan terbaik di kelasnya. Kali ini perusahaan mendefinisikan kembali payung lipat konvensional dengan desain inovatif, memadukan fungsionalitas yang ringan, indah, fitur otomatis, dan panel payung ekstra besar.

Menggabungkan Fungsionalitas dan Kualitas ke dalam Satu Payung

Untuk memberikan pengalaman terbaik kepada konsumen dalam cuaca tak bersahabat, Happy Rainy Days bangga akan kualitas barangnya yang luar biasa dan secara aktif mencari inovasi dalam teknik pembuatan payung. Seri HR002 telah meningkatkan kenyamanan payung lipat otomatis dengan menggunakan rusuk payung ringan pilihan tangan dan kain payung ultra tipis.

Payung 4-in-1 ini tidak hanya memiliki berat kurang dari 250g, tetapi juga sangat portabel dalam struktur 6 tulang rusuk, dengan diameter terlipat hanya 3,5 cm seperti smartphone.

Desain Kompak Revolusioner

Payung melindungi orang dari hujan, tetapi desain saat ini jauh dari sempurna.

Untuk memastikan payung cepat mengering, Happy Rainy Days melampaui desain biasa. Dengan kanopi ultra-besar 97cm, payung ini cukup lebar untuk menampung hingga 2 orang dewasa. Ditambah kainnya yang sangat anti air dan fitur otomatis, payung menolak air dengan sangat efektif sehingga hanya perlu menekan satu tombol untuk mengeringkan. Pada intinya, arsitektur rangka payung dibuat dengan serat karbon yang dapat menahan angin topan sekaligus tahan lama dan ringan.

Tentang Perusahaan

Happy Rainy Days dikelola oleh Castle Time Company PTE Ltd. Semua payung diuji di SGS untuk zat tidak beracun, UV cut level, dan pengujian anti air, untuk memastikan keamanan dan keandalan sebelum diluncurkan ke pasar. Selama 30 tahun terakhir, Happy Rainy Days telah menjual lebih dari 10 juta payung dan lebih dari 1 juta payung potong UV anti air dan cahaya di dunia.

Payung Seri HR002 sekarang sudah bisa dipesan melalui Shopee.