HO CHI MINH CITY, VIETNAM – Media OutReachHantec Financial, penyedia layanan keuangan terkemuka di dunia, berupaya menciptakan peluang untuk memahami kebutuhan investor dan pelanggan Vietnam melalui dialog langsung, sehingga membawa budaya lokal ke dalam fasilitas operasi perusahaan. Hantec Financial akan berpartisipasi dalam acara Wiki Finance Expo pada 12 Juni 2022 di Windsor Plaza Hotel di Kota Ho Chi Minh, Vietnam untuk berbagi produk baru perusahaan, bersama dengan pengetahuan mendalam dan tren industri.

Hantec Financial menerima Penghargaan “Broker Forex Terbaik Asia Pasifik 2022” dari Portal Forex Internasional fxdailyinfo.com

Hantec Financial berusaha untuk menyediakan layanan keuangan profesional lokal untuk semua orang

Hantec Financial memiliki keahlian dan pengalaman untuk menghadirkan layanan investasi berkualitas tinggi kepada semua orang, termasuk Vietnam. Pada tahun 2022, Fxdailyinfo.com memberikan penghargaan kepada Hantec Financial sebagai “Broker Forex Terbaik Asia Pasifik” di Broker Awards 2022 sebagai pengakuan atas industri jasa keuangannya yang profesional dan luar biasa di kawasan Asia Pasifik.

Hantec Financial memiliki rekam jejak lebih dari 30 tahun, memegang 12 lisensi regulasi secara global dan dengan bangga hadir di 19 kota secara global. Perusahaan telah mengambil pendekatan yang sangat lokal dengan mengembangkan staf lokal dan mengintegrasikan budaya lokal ke dalam operasinya untuk melayani investor dan pelanggan dari seluruh dunia. Hantec Financial bertujuan untuk memperluas lebih jauh ke pasar di Asia Tenggara dan Afrika.

Brand tepercaya untuk memastikan dana yang aman dan transaksi yang aman

Sebagai penyedia layanan keuangan terkemuka, Hantec Financial selalu percaya pada kekuatan teknologi untuk melindungi aset klien dan meningkatkan tingkat layanan. Perusahaan juga terus mengoptimalkan platformnya dengan cepat beradaptasi dengan perubahan pasar dan beradaptasi dengan preferensi investor.

Staf perusahaan telah memperoleh sertifikasi internasional ISO 27001 dan ISO 20000. Hal ini memastikan Hantec Financial selalu memenuhi tingkat keamanan internasional dalam kemampuannya untuk melindungi aset pelanggan dan memberikan pengalaman perdagangan yang lancar, stabil, dan aman bagi investor.