HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Selama enam bulan terakhir ketika Pandemi COVID-19 berkecamuk di seluruh dunia, telah mengubah gaya hidup masyarakat menuju digital, sehingga platform internet dan online menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan kita. Digitalisasi memengaruhi setiap aspek kehidupan sehari-hari kita, memungkinkan kita mengelola berbagai tugas tanpa meninggalkan rumah.

Terkait hal itu, Hang Lung Properties bergabung dengan Mastercard, sebuah perusahaan teknologi global dalam industri pembayaran, meluncurkan kampanye “ONLife” selama setahun, mulai dari 22 Juni 2020 hingga 31 Mei 2021, menawarkan serangkaian hak istimewa elektronik untuk pelanggan, termasuk belanja, makan, belajar, dan bepergian.

Ibu Bella Chhoa (kiri), Direktur – Persewaan & Manajemen Properti Hang Lung dan Ibu Helena Chen (kanan), Direktur Utama, Mastercard Hong Kong dan Makau, dalam acara peluncuruan promosi “ONLife” selama setahun

Ketika liburan musim panas semakin dekat, Hang Lung akan memulai kampanye dengan belajar dan bekerja dengan platform terintegrasi pendidikan GRWTH untuk membuka topik Amoy·Kornhill Learnscape akan diterbitkan di App GRWTH, dan akan diadakan mulai 22 Juni 2020 hingga 5 Juli 2020, dengan tema ‘Mengejar dan Bermimpi’, menawarkan serangkaian pelajaran gratis dan diskon pendaftaran. Diskon tambahan sebesar 50 HKD atau 20 HKD akan berlaku jika terdaftar dan dibayar di Aplikasi GRWTH dengan pengeluaran lebih dari 300 HKD atau 100 HKD dengan menggunakan kartu Mastercard.

Bella Chhoa, Direktur – Leasing & Manajemen Hang Lung Properties, berbagi rincian tentang kemitraan yang menarik antara Hang Lung, Mastercard, dan GRWTH. Dengan sukses yang berlanjut dari Amoy Hang Lung · Kornhill Learnscape, Hang Lung ingin meningkatkan efisiensi pengalaman belajar bagi orang tua dan siswa dengan menambahkan elemen teknologi dalam kursus.

“Kami senang dapat bermitra dengan Mastercard dan GRWTH, dan membawa banyak pengalaman eksklusif kepada pelanggan Hang Lung. Seperti biasa, kami akan mematuhi komitmen Amoy · Kornhill Learnscape untuk pendidikan dan untuk membina para calon pemimpin masa depan masyarakat kita,” uraninya.

Selama dua minggu pembukaan “Dreams · Chaser”, Hang Lung memberikan subsidi terkait perjalanan. Setelah berbelanja di Amoy Plaza dan Kornhill Plaza dengan menggunakan kartu Mastercard, pelanggan berhak atas kupon elektronik senilai 50 HKD untuk digunakan pada aplikasi pemesanan taksi, HKTaxi. Ini tentu saja merampingkan perjalanan pelanggan dan memberikan solusi yang nyaman untuk berkeliling Hong Kong.

“Mastercard berkomitmen untuk mendukung kebutuhan sehari-hari warga Hongkong dan memimpin transisi ke era pembayaran digital melalui konvergensi inovasi dan gaya hidup digital. Mastercard percaya kemitraan dengan Hang Lung Properties dalam kampanye ONLife akan dapat memberikan pengalaman pembayaran tanpa uang tunai yang cepat, aman, dan nyaman kepada para pemilik kartu, yang akhirnya membawa kita elangkah lebih maju ke gaya hidup digital,” kata Helena Chen, Direktur Pelaksana, Hong Kong dan Makau, Mastercard.

ONLife-Learning

GRWTH Education Integrated Platform, perusahaan baru yang didirikan di Hong Kong, didirikan oleh sekelompok guru teknologi pendidikan terkemuka, yang memiliki prinsip “Mengeksplorasi Cita-cita dengan Pikiran Muda untuk Masa Depan yang Luas”, membantu siswa menemukan kelas kegiatan yang paling sesuai dengan minat, kemampuan, dan potensi pribadi mereka. . Dari 22 Juni 2020 hingga 31 Mei 2021, fitur baru Amoy · Kornhill Learnscape akan menyusun serangkaian kelas yang akan diterbitkan di App GRWTH, di mana pengguna dapat dengan mudah mendaftar di App GRWTH.

Daftar sekarag juga, silhakan unduh aplikasi GRWTH di: http://onelink.to/grwth, untuk lebih rinci kunjungi: https://bit.ly/3ffvYDg