STUTTGART, JERMAN – Media OutReach – Merek pakaian olahraga berteknologi tinggi Jerman Gym Aesthetics bekerja sama dengan perusahaan industri kebugaran digital OliveX (BVI) Limited untuk bersama-sama membangun dunia metaverse kebugaran di Sandbox dan mempublikasikan lebih banyak Detail tentang peluncuran Gym Sebuah koleksi Gym A Club NFT dan kegunaannya.

Koleksi Gym A Club NFT akan tersedia dalam blind box pada Juni 2022. Pembeli akan membayar dalam token DOSE untuk mencetak NFT melalui halaman login Sandbox Gym Aesthetic.

Mendefinisikan Ulang Gamifikasi Kebugaran

Semua pemegang NFT Gym A Club dapat merasakan berbagai fasilitas dan manfaat Sandbox, serta berpartisipasi dalam pengalaman gamifikasi kebugaran di DOSE Fitness Metaverse di Sandbox melalui NFT, termasuk hiburan kebugaran dan kesehatan, kompetisi olahraga, dan mini games. Model hadiah dari seri NFT ini mendorong semua orang untuk lebih banyak berolahraga, mendorong orang untuk menjadi lebih aktif dan sehat di dunia nyata.

Pemegang NFT Gym A Club juga bisa mendapatkan token DOSE, yang dapat digunakan di DOSE Fitness Metaverse di Sandbox, serta game petualangan olahraga OliveX sendiri – Dustland Runner dan Dustland Rider. Pemegang NFT juga bisa mendapatkan akses prioritas ke berbagai merchandise eksklusif GA, merchandise, acara, dan banyak lagi.

Juara Freeboxing dan Muay Thai menjadi juru bicara seri NFT Gym Aesthetics

Mengikuti nilai inti Gym Aesthetics “menang setiap pertempuran”, seri NFT Gym A Club memiliki kelas berat freeboxing dan juara dunia Muay Thai Alain Ngalani (dijuluki Black Panther) sebagai Brand Ambassador global. Ini adalah juara kelas berat pertama di dunia dan NFT terkait Kejuaraan Dunia Muay Thai. Pemegang NFT Karakter Alain Ngalani dapat menggunakan karakter favorit mereka untuk melakukan perjalanan melalui Sandbox. Dalam rangkaian cerita, Alain berperan sebagai ahli kebugaran otot terkenal, menunjukkan pengaruh dan keahliannya dalam pelatihan kebugaran.

Setelah seri koleksi NFT Gym A Club berjalan lancar, ia akan memulai debut avatar NFT Ligia; salah satu aktris terkemuka dalam seri koleksi Gym A Club NFT. Ligia adalah gadis kaya, dan meskipun dia lemah, setelah melihat semua korban dan kematian di tengah perang, dia tidak tahan untuk hanya duduk diam tanpa tindakan. Oleh karena itu, dia memutuskan untuk berlatih, belajar keterampilan tinju, dan maju untuk melindungi dirinya sendiri dan orang-orang yang kurang beruntung di komunitasnya.

Untuk informasi lebih lanjut dan pengumuman yang akan datang, silakan kunjungi saluran Gym Aesthetics dan OliveX Fitness Metaverse discord: https://discord.com/invite/cccJ84b2Z8

Untuk mendapatkan daftar putih eksklusif Gym Aesthetics x OliveX NFT, silakan bergabung dengan kampanye 2nd Gleam. Detail silakan kunjungi: https://gleam.io/uoXpP/alain-ngalani-x-ga-gleam-whitelist