Newport Beach, California – Newsfile Corp. – Greenbriar Capital Corp, pengembang Aset Alternatif ESG terkemuka untuk energi terbarukan dan real estat berkelanjutan.dengan senang hati mengumumkan beberapa kabar terbarunya, diantaranya:

Proyek Surya Montalva

Greenbriar dan PREPA tinggal beberapa langkah lagi akan mencapai kesepakatan untuk memulai Proyek Surya Montalva.

Pada tanggal 10 Februari 2023, PBJL ENERGY (Greenbriar) dan PREPA mengajukan Mosi Bersama dengan Biro Energi Puerto Rico yang menyatakan bahwa kedua belah pihak sedang dalam proses mencapai kesepakatan prinsip yang memungkinkan mereka untuk segera mengakhiri kasus ini dan untuk selesaikan prosesnya, termasuk menyusun perjanjian penyelesaian untuk mendapatkan semua persetujuan peraturan yang diperlukan.

Kedua belah pihak meminta perpanjangan dua puluh hari kerja untuk menyelesaikan tahap proses penyelesaian ini. Kedua belah pihak bekerja dengan itikad baik untuk memajukan Proyek Montalva melalui proses di dalam Biro Energi Puerto Rico.

Sage Ranch

Insinyur profesional independen Greenbriar mengajukan PDP yang telah selesai ke City pada 17 November 2022. Revisi diminta oleh City pada 23 Desember 2022. Greenbriar akan mengajukan revisi pada akhir Februari 2023. Greenbriar menargetkan segera setelah itu mencabut izin konstruksi pertama.

Greenbriar membeli gedung khusus di pusat kota dan saat ini sedang menyelesaikan renovasi besar-besaran yang akan menampung kantor penjualan Sage Ranch dan kantor penjualan Keller Williams. Situs web penjualan rumah ditugaskan sebelum akhir tahun 2022 dan akan segera selesai. Greenbriar saat ini bekerja dengan konsultan Departemen Real Estat California kami untuk menyiapkan dan mengajukan aplikasi laporan “kuning” kami yang akan memungkinkan penyelesaian perjanjian pembelian dan penjualan yang mengikat untuk Tahap I, yang terdiri dari tahun pertama 144 rumah dari 995 rumah yang dibangun.

Greenbriar melibatkan firma teknik kelas dunia untuk mendokumentasikan kredit hijau yang akan dibuat Sage Ranch dari jejak karbonnya yang hampir netral serta membuat aplikasi yang sesuai untuk semua sertifikasi lingkungan yang mendokumentasikan pencapaian tersebut.

ATAS NAMA DIREKSI
Jeffrey J. Ciachurski