LEVALLOIS, PERRET – Media OutReach – Pada Konferensi Perusahaan Angkutan Arkema China 2021 di Shanghai, China, GEODIS dianugerahi penghargaan “Perusahaan Angkutan Utama Arkema China”. Pertemuan tahunan ini diselenggarakan oleh Arkema China untuk memuji dan merayakan pencapaian perusahaan pada tahun 2020, dan bertukar pikiran tentang pengembangan masa depan dan solusi inovatif pada tahun 2021.

“Merupakan kehormatan besar bagi GEODIS untuk menjadi mitra Arkema. Ini adalah pengakuan penting dan tonggak penting untuk kemajuan GEODIS di tahun 202,” kata Onno Boots Presiden dan CEO GEODIS Kawasan Asia Pasifik, memastikan pelanggan dapat menerima layanan yang lebih optimal dalam rantai pasokan logistik,

Saat ini GEODIS bertanggung jawab untuk mengelola prosedur izin kargo umum Arkema dan pengangkutan tahap pertama dan kedua. Selain bekerja sama dengan pemasok transportasi yang ditunjuk untuk mengoptimalkan rantai pasokan mereka, GEODIS juga secara aktif bekerja sama dengan Arkema untuk memastikan manajemen yang efektif dari kinerja pemasok yang ditunjuk, termasuk tanggung jawab untuk mematuhi standar yang telah disepakati melalui proses audit.

Di antara proyek yang sedang berlangsung pada tahun 2021 , GEODIS berpartisipasi dalam latihan pengadaan barang FCL, diperkirakan mencakup 1.000 TEUs volume ekspor di kawasan Asia Pasifik.

Keterangan Foto: Ivan Siew, Presiden Direktur GEODIS China (kiri) menerima penghargaan ‘Core Carrier of Arkema China’ dari Thomas Gatimel, Direktur Optimasi Rantai Pasokan Global Arkema (kanan)