HONG KONG – Media OutReachGenesis, Platform Aplikasi Kode Rendah (LCAP) mengumumkan kemitraan strategis dengan Symphony untuk menyediakan komunitas pasar keuangan dengan aplikasi dan teknologi yang kompatibel, dibangun dan disebarkan dengan aman dan cepat. Kemitraan ini akan membantu mengubah kolaborasi pasar keuangan dengan memasangkan Platform Aplikasi Token Rendah Genesis untuk mendorong digitalisasi dengan platform kolaboratif Symphony, platform yang menghubungkan orang, organisasi, dan pasar keuangan dengan aman dan sesuai.

Pasar keuangan saat ini semakin bergantung pada alat elektronik dan kolaboratif untuk meningkatkan efisiensi dan mengurangi risiko. Pengguna profesional keuangan Symphony akan dapat merancang dan membangun aplikasi berdasarkan platform aplikasi kode rendah Genesis. Untuk profesional keuangan di jaringan Symphony, ini memastikan bahwa efisiensi kerja dapat ditingkatkan sambil memenuhi standar kepatuhan internasional yang ketat. Serangkaian aplikasi yang dirancang dan dirilis berdasarkan platform pemrograman kode rendah Genesis akan terbuka untuk lebih dari setengah juta profesional keuangan di platform Symphony.

Platform Symphony dibangun untuk memenuhi kebutuhan industri jasa keuangan, membantu lebih dari 535.000 pengguna dari lebih dari 360 perusahaan di seluruh dunia untuk berbagi informasi dengan cara yang aman dan patuh. Sebagai platform terbesar di pasar keuangan global, pada tahun 2020 saja, pengguna aktif bulanan Symphony meningkat 32% memecahkan rekor, dan lebih dari 170 juta pesan dikirim ke platform, yang semakin memperkuat Symphony sebagai pasar keuangan global terbesar di dunia.

“Kami sangat senang dapat bekerja sama dengan Symphony. Kemitraan antara kedua perusahaan berarti kami dapat menyediakan aplikasi yang efisien untuk komunitas pasar keuangan. Melalui arsitektur terbuka Symphony, pengguna sekarang dapat bekerja dengan mereka. Proses ini terintegrasi secara mulus dengan aplikasi kami dan aplikasi pihak ketiga yang berkembang di bawah ekosistem Symphony. Inisiatif ini akan memungkinkan anggota industri keuangan menciptakan cara kerja yang kaya, digital, dan cepat. Bersama-sama dengan Symphony kami berharap dapat mempromosikan kerja sama, peningkatan, dan penyederhanaan industri pasar keuangan yang berkembang dan menyesuaikan solusi mereka dengan kebutuhan pasar yang terus berubah,” kata Stephen Murphy, CEO Genesis, dalam keterangannya, Kamis (19/11/2020).

Sementara itu, Platform aplikasi kode rendah Genesis disesuaikan dengan kebutuhan spesifik pasar keuangan. Sekarang platform ini dapat dengan cepat membuat aplikasi tanpa menulis banyak kode. Platform ini juga dapat digunakan untuk perdagangan real time dan manajemen risiko melalui Business Process Management (BPM) yang sederhana serta memperluas ke kasus penggunaan yang kompleks

Perpustakaan aplikasi Genesis dan platform LCAP mendukung pengguna untuk membuat program mereka sendiri. Salah satu contoh aplikasi manajemen alokasi transaksi, yang telah terintegrasi penuh ke dalam platform komunitas Symphony dan tersedia secara resmi. Aplikasi manajemen alokasi transaksi dapat secara otomatis melakukan tugas, menangkap pesan secara langsung, dan menyediakan pemrosesan langsung (STP) untuk dokumen dan penyelesaian transaksi. Selain itu, pengguna dapat mengenkripsi pesan yang perlu mereka kirimkan. Dengan platform aplikasi kode rendah Genesis, setiap anggota komunitas keuangan Symphony yang ada dapat bertukar data dan informasi dengan aman dalam bentuk pesan terenkripsi end-to-end.

“Symphony dan Genesis saling melengkapi dan bertujuan untuk mempromosikan digitalisasi seluruh industri dan dunia. Kami adalah perusahaan teknologi modern yang membantu mendorong agenda digitalisasi di seluruh industri dan di seluruh dunia. Visi kami di Symphony adalah meningkatkan konektivitas, menghubungkan lebih banyak orang dan lebih banyak sistem, memberdayakan pasar modal dan profesional keuangan dengan cara yang lugas dan patuh. Kemitraan kami dengan Genesis akan mendorong inovasi yang dipimpin komunitas dan membuatnya lebih cepat dan sederhana bagi pengguna kami untuk mengakses aplikasi desktop terbaru dengan aman. Hal ini pada gilirannya akan meningkatkan efisiensi alur kerja, sementara organisasi akan dapat membuktikan bisnis mereka di masa depan dengan teknologi yang sesuai untuk hari ini dan dapat dengan mudah dan cepat beradaptasi dengan lingkungan pasar yang berubah di masa depan,” tambah Brad Levy, Presiden dan Chief Commercial Officer di Symphony.

Situs Web Resmi: www.symphony.com .