HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Forward Fashion (Internasional) Holdings Company Limited (Forward Fashion) adalah grup operasi kreatif terintegrasi yang mengintegrasikan tiga segmen bisnis utama: mode, seni, dan gaya hidup, melaporkan, Merek department store terkenal internasional Galeries Lafayette akan resmi dibuka pada tanggal 26 Januari di YOHO Treasure Island Resorts World Shopping Center di Makau .

Ini akan menjadi department store Galeries Lafayette pertama di Hong Kong dan Makau, memberikan pengalaman berbelanja dan aktivitas yang beragam untuk menarik wisatawan internasional dan pelanggan lokal, menambah vitalitas perkotaan dan pesona modis ke Makau.

Destinasi belanja seluas lebih dari 30.000 kaki persegi dengan lebih dari 100 merek internasional

Menghadap ke Danau Nam Van yang tenang dan indah, Galeries Lafayette Macau terbentang di lahan seluas 35.000 kaki persegi. Diposisikan sebagai “New Waterfront Fashion and Art Landmark”, surga perbelanjaan ini menampung lebih dari 100 merek internasional dan desainer terkenal, termasuk lebih dari 10 merek “Pertama di Makau” dan area lintas merek “EDIT by Galeries Lafayette”. Mencakup kategori fesyen, kecantikan, dan wewangian, di antara kategori-kategori lainnya, tempat ini didedikasikan untuk memberikan pengalaman berbelanja yang beragam dan kelas atas bagi para penggemar fesyen.

Menambah daya tariknya, Galeries Lafayette Macau menampilkan replika dalam ruangan setinggi 7 meter dari landmark Paris yang ikonis, Menara Eiffel, yang menerangi ruangan dengan kecemerlangan artistik. Dengan desain yang memadukan keanggunan dan pesona Prancis, Galeries Lafayette Macau menjanjikan untuk membawa setiap tamu ke jantung kota Paris, pusat mode dunia, menciptakan pengalaman mempesona yang melampaui ruang dan waktu.

Hadiah pembukaan yang berlimpah, nikmati perjalanan belanja yang mewah dan bermanfaat

Untuk merayakan peresmian Galeries Lafayette Macau, serangkaian keistimewaan dan kegiatan eksklusif terbatas akan diadakan, termasuk toko konsep gaya hidup Tahun Baru Imlek pertama Byredo di Makau dengan set teh edisi terbatas dan nikmati pengalaman wewangian eksklusif, menciptakan daya tarik yang tak tertahankan bagi para penggemar mode!

Pada saat yang sama, Galeries Lafayette Macau akan bekerja sama dengan Charlotte Tilbury untuk menampilkan pertunjukan drone bermerek pertama di Makau pada pukul 19:00 pada hari pembukaan tanggal 26 Januari di atas Danau Nam Van, menciptakan pertunjukan yang mempesona di langit malam Makau. Ini juga pertama kalinya Charlotte Tilbury di Hong Kong dan Makau menggunakan pertunjukan drone untuk terhubung dengan acara peluncuran produk baru. Semua warga negara dan wisatawan dipersilakan untuk menonton bersama!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Galeries Lafayette Macau, silakan ikuti saluran media sosial resmi dan kunjungi situs web resminya.

Instagram :galerieslafayettemacau
Xiaohongshu :Galeries Lafayette Macau