HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Perusahaan Asuransi FWD Hong Kong (FWD) baru saja memperkenalkan produk asuransi “Cash-up”, sebuah inisiatif teknologi keuangan (Fintech) yang membantu pengguna dompet ponsel Hong Kong dengan mudah mengelola kebiasaan menabung, sekaligus mendapat perlindungan asuransi jiwa. FWD Cash-up berkolaborasi dengan Octopus O! ePay, sebuah Fasilitas nilai host berbasis jaringan ikonik Hong Kong yang dioperasikan oleh Octopus Card Limited dan tersedia melalui antarmuka yang intuitif, sepenuhnya digital, di mana pelanggan dapat dengan mudah mendaftar untuk produk asuransi, membayar premi, mengelola tabungan, menerima pengembalian, dan menarik uang.

FWD bekerjasama dengan Octopus O! ePay menyediakan Program asuransi Cash-up, sebuah solusi asuransi digital dengan suku bunga kredit yang dijamin untuk mendorong pengguna dompet ponsel Hong Kong membangun kebiasaan menabung.
Pemegang polis Cash-up akan mendapat suku bunga kredit 4-2-2 dijamin selama tiga tahun kebijakan pertama. Bunga kredit akan dihitung setiap hari, dikreditkan ke akun dan dapat ditarik pada ulang tahun polis.

“Cash-up adalah produk asuransi sederhana dan mudah digunakan yang melayani perubahan kebutuhan kehidupan digital saat ini dan mengintegrasikan konsep FWD dalam menciptakan pengalaman asuransi baru setiap hari. Selain memberikan kenyamanan, kami juga berharap dapat mendorong masyarakat umum, terutama generasi muda, untuk menumbuhkan kebiasaan menabung yang baik. Kerja sama dengan O! EPay ini akan membantu FWD menggunakan pesan ini untuk menyampaikan pengalaman pelanggan terbaik kepada lebih banyak masyarakat Hong Kong,” jelas Ken Lau, Direktur Pelaksana FWD Cina Besar dan CEO Hong Kong, dalam keterangannya, Selasa (28/07/2020).

Sunny Cheung, CEO dari OCL, menambahkan mereka antusias menyambut FWD untuk menjadi salah satu merchant pembayaran online O! EPay. Nilai akun Cash-up FWD juga dapat digunakan untuk menambah nilai pada O! EPay, dan pelanggan dapat menarik jumlah polis ke O! EPay untuk penggunaan sehari-hari. “Kami percaya bahwa kerja sama inovatif ini akan memudahkan pelanggan kami untuk mengelola pengeluaran harian mereka,” tuturnya.

Aplikasi cash-up hanya berjarak satu klik bagi pengguna dompet seluler

FWD mempertahankan segala sesuatu yang sederhana untuk menarik uang mulai dari langkah pertama dengan Octopus ‘O! ePay. Pemilik akun O! ePay Plus and O! ePay Pro dari usia 19 hingga 70 (ulang tahun berikutnya) adalah pemilik identitas penduduk tetap di Hong Kong dan dengan dukungan dokumen identitas kedua (Izin untuk kembali ke rumah atau paspor) memenuhi syarat untuk mendaftar produk Cash-up.

Pengembalian dijamin untuk tiga tahun pertama

Bagi kaum muda yang harus menanggung pengeluaran keuangan untuk pertama kalinya, sangat penting untuk menumbuhkan kebiasaan menabung yang baik. Cash up dari FWD memungkinkan pemegang polis untuk mulai menabung segera, dan mereka juga dapat menikmati eksklusif Suku Bunga Kredit 4- 2-2 yang Dijamin selama tiga tahun kebijakan pertama, yaitu, suku bunga kredit tahun pertama adalah 4% dari kontribusi, yaitu 4 % suku bunga kredit untuk kontribusi pada tahun pertama polis, diikuti oleh suku bunga kredit terjamin 2% untuk tahun polis kedua dan ketiga. Bunga kredit Cash-up akan dihitung setiap hari, dikreditkan ke akun pemegang polis dan dapat ditarik pada setiap ulang tahun polis.

Awal yang mudah untuk memulai tanpa biaya penarikan plus manfaat kematian

Cash-up dirancang sangat sederhana dan mudah. Pengguna hanya perlu membayar premi pertama sebesar 300 HKD melalui kartu kredit untuk memulai. Setelah itu, pengguna dapat membayar premi dan jumlah penarikan tidak terbatas dari akun O! ePay, selama setiap penarikan 300 HKD hingga 5.000 HKD, dan jumlah penarikan harian tidak melebihi 5.000 HKD. Kontribusi maksimum untuk setiap tahun kebijakan adalah 20.000 HKD, dan kontribusi maksimum selama tahun kebijakan adalah HKD 100.000. Tidak seperti paket asuransi tradisional, Cash-up tidak membebankan biaya untuk penarikan nilai akun, membuat tabungan dan deposito sangat fleksibel.

Cash-up adalah solusi asuransi digital yang menggabungkan tabungan dan perlindungan. Program ini memberikan 105% dari nilai akun sebagai kompensasi kematian, dan tambahan kematian karena kecelakaan yang setara dengan 100% dari nilai akun atau 20.000 HKD, mana yang lebih rendah.

Sebagai catatan, Program Asuransi Cash-up dijamin oleh FWD Life Insurance Company (Bermuda) Limited (tergabung dalam Bermuda dengan tanggung jawab terbatas). Informasi di atas tidak mengandung syarat dan manfaat lengkap dari kebijakan, risiko produk utama, dan pengecualian utama. Untuk detailnya, silakan lihat brosur produk dan ketentuan kebijakan yang dapat diunduh di https://www.fwd.com.hk/en/save/cash-up/.

Materi promosi ini dimaksudkan untuk didistribusikan di Hong Kong saja dan tidak akan ditafsirkan sebagai penawaran untuk menjual, ajakan untuk membeli atau penyediaan produk asuransi FWD di luar Hong Kong. Semua prosedur penjualan dan aplikasi promosi harus dilakukan dan diselesaikan di Hong Kong. Untuk informasi lebih detail tentang FWD Hong Kong & Makau, silakan kunjungi WWW.FWD.COM.HK dan WWW.FWD.COM.MO.