SINGAPURA – Media OutReach – Perusahaan asuransi tertedepan, Etiqa Insurance Singapura, telah meluncurkan instalasi interaktif 3D pertama yang menawan di ruang transit Dhoby Ghaut MRT B3 (dekat Pintu Keluar D) sebagai bagian dari kampanye merek terbarunya, ‘With You for the Ride’. Instalasi Out-of-Home (OOH) ini mengajak warga Singapura menjelajahi kemungkinan-kemungkinan yang belum terpetakan dalam hidup dengan Etiqa sebagai pendamping tepercaya.

Diposisikan secara strategis, instalasi ini hanya mewakili satu sisi dari kampanye multi-kanal kami yang komprehensif, yang menawarkan serangkaian inisiatif holistik di seluruh campuran kampanye 360 derajat yang mencakup saluran online dan offline. Hal ini menggarisbawahi dedikasi Etiqa Insurance Singapore untuk menjadi ‘With You for the Ride’ dan menambahkan sentuhan manusiawi pada konsep asuransi, yang bertujuan untuk menyalakan semangat petualangan di antara warga Singapura. Hal ini mendorong mereka untuk mengeksplorasi berbagai kemungkinan dalam hidup dan merangkul kegembiraan dari perjalanan yang tak terduga, sehingga lebih sesuai dengan aspirasi dan impian warga Singapura.

“Di dunia yang penuh dengan ketidakpastian, Etiqa Insurance Singapura lebih dari sekedar penyedia asuransi; kami ‘Bersama Warga Singapura untuk Perjalanan’. Instalasi Out-of-Home kami yang baru di Dhoby Ghaut, yang merupakan kegiatan pertama dari sekian banyak kegiatan menarik di bawah kampanye merek baru kami, berfungsi sebagai undangan kepada semua warga Singapura untuk memulai perjalanan penuh kemungkinan dengan Etiqa Insurance Singapore sebagai pendamping tepercaya. Kami percaya bahwa bersama-sama, kita dapat mengubah perjalanan hidup yang tak terduga menjadi perjalanan yang penuh dengan kegembiraan, yang semakin diperkuat dengan rasa aman karena mengetahui bahwa kami melindungi Anda,” jelas Shirley Tan, Chief Marketing Officer di Etiqa Insurance Singapura, dalam keterangannya, Senin (16/10/2023).

Peluncuran kontes media sosial ‘With You for the Ride’

Dalam rangka merayakan peluncuran kampanye baru ini, Etiqa Insurance Singapore mengundang masyarakat untuk bergabung dalam kontes media sosial ‘With You for the Ride’. Peserta dapat bergabung dalam keseruan ini dengan mengambil foto yang menampilkan diri mereka sedang bersenang-senang di elemen interaktif instalasi dan mengunggah foto tersebut ke Instagram dengan tag @etiqasg dan #WithYouForTheRide untuk mendapatkan kesempatan memenangkan salah satu dari 100 set eksklusif macaron Etiqa Insurance Singapore.

Kontes ini berlangsung dari tanggal 16 Oktober 2023 hingga 11 November 2023. Untuk syarat dan ketentuan lengkap kontes, kunjungi halaman Instagram Etiqa Insurance Singapore (@etiqasg).

Kampanye ‘With You for The Ride’ ditampilkan secara luas di seluruh saluran digital, media sosial dan saluran luar ruang termasuk di bus, stasiun MRT, dan bioskop di Singapura. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang kampanye ‘With You for The Ride’ dari Etiqa Insurance Singapore, silakan kunjungi https://www.etiqa.com.sg/withyou