HONG KONG SAR – Media OutReach – Fulum Group Holdings Limited dengan bangga mengumumkan bahwa, telah mencapai perjanjian kerja sama strategis dengan Grup F&B ternama Jepang Sunpark Holdings Pte Ltd. (Sunpark), untuk memperkenalkan beberapa merek katering di bawah Sunpark, dan acara penandatanganan diadakan di Tokyo baru-baru ini.

Fulum akan menjadi yang pertama yang memperkenalkan tiga merek, “Kopi Takagi”, “Karubi Kazan” dan “Hachikian”, yang membuka cabang di Hong Kong. Restoran tersebut akan berlokasi di area lalu lintas tinggi di pusat kota untuk menarik konsumen muda. Takagi Coffee adalah kedai kopi kasual yang menyediakan kopi spesial dan pancake Jepang serta makanan ringan lainnya; “Karubi Kazan” berspesialisasi dalam mangkuk nasi yakisoba buatan tangan; dan “Hachikian”, didirikan di Kyoto pada tahun 1970 dan merupakan toko khusus masakan ayam yang terkenal.

Dalam beberapa tahun terakhir, Fulum Group secara aktif mengembangkan seri Katering Komprehensif Asia, mengadopsi strategi merek katering zona sepanjang masa untuk memenuhi kebutuhan katering konsumen pada waktu yang berbeda sepanjang hari, termasuk penciptaan mereknya sendiri “Meokbang Korean BBQ” dan “The Charcoal Room”, serta dari Merek seperti “Terrace in Seaside” yang diimpor dari Hong Kong ke Korea Selatan sangat populer di kalangan konsumen muda. Kerja sama dengan Sunpark ini akan memperluas portofolio restoran grup.

“Masyarakat Hong Kong sangat menyukai budaya Jepang dan masakan Jepang. Sunpark menyediakan katering khusus dengan berbagai merek, hal ini sejalan dengan posisi Fulum yang terdiversifikasi. Selain itu, Sunpark telah berpengalaman bertahun-tahun pengalaman di bidang catering, pengalaman dan pengalaman, maka dari itu kami sangat menantikan kerjasama strategis ini. Kedepannya, kami akan terus mengikuti perubahan selera pasar dan berharap dapat memperkenalkan lebih banyak restoran dengan merek berbeda di bawah naungan Sunpark untuk menghadirkan lebih banyak pilihan makanan kepada konsumen Hong Kong,” tutur Yang Haohong, CEO Fulum, dalam rilisnya, Jumat (17/11/2023).

Didirikan pada tahun 1966, Sunpark adalah perusahaan katering ternama di Jepang yang mengelola 130 restoran di Jepang dan seluruh dunia melalui model langsung atau waralaba, di seluruh Jepang. Grup ini memiliki 40 merek restoran yang menyediakan berbagai makanan lezat kepada pelanggan. Pada saat yang sama, Sunpark telah mendirikan restoran mereknya sendiri di Singapura, Thailand, dan Indonesia, yang sangat dicintai oleh pelanggan lokal. Sunpark berencana untuk menetap di Hong Kong dan memperluas wilayahnya dengan menjalin kemitraan dengan Fulum.

“Sunpark selalu berkomitmen untuk menghadirkan masakan Jepang dengan kualitas terbaik ke dunia. Kami merasa sangat terhormat bisa bekerja sama dengan Fulum Group dan berharap dapat menjalin hubungan jangka panjang dengan perusahaan ini dan menjadi mitra yang kuat,” tambah Ken Takagi, CEO Sunpark.

Kerja sama strategis ini diwujudkan melalui “Hong Kong F&B Mission”, sebuah inisiatif yang diselenggarakan oleh Kantor Ekonomi dan Perdagangan Hong Kong (Tokyo) dan InvestHK. Misi ini dilaksanakan pada bulan April 2023, dengan tujuan untuk menjembatani bisnis antara perusahaan-perusahaan F&B di Hong Kong dan Jepang, serta membangun jaringan antara komunitas F&B di kedua wilayah tersebut. Sebanyak 19 perusahaan Jepang dan 20 perusahaan Hong Kong telah berpartisipasi dalam misi tersebut.