SINGAPURA – Media OutReachFuji Xerox Asia Pasifik telah secara resmi memperkenalkan 19 printer digital/model multifungsi ApeosPort dan DocuPrint seri tebaru, Selasa (16/06/2020) lalu. Produk-produk terbaru, disertai dengan solusi Fuji Xerox, akan memungkinkan bisnis untuk mengatasi tantangan peningkatan keamanan, persyaratan efisiensi yang lebih tinggi, kompleksitas dalam operasi serta perubahan gaya kerja dan ruang.

Fuji Xerox lebih jauh menekankan bagaimana perangkat baru ini dapat meningkatkan perlindungan, mempromosikan kebebasan bisnis dan menambah nilai bagi pengguna, melalui manfaat utama berikut:

• Keamanan data 360°
    Produk-produk baru mencakup langkah-langkah yang kuat untuk memastikan perlindungan keselamatan, dari pemindaian yang aman hingga penghentian akses yang tidak sah, serta memeriksa tautan ke perangkat monitor secara real time.
  • Tidak Perlu khawatir tentang Manajemen
    Selain dukungan jarak jauh Fuji Xerox dan kelompok layanan, seri ApeosPort baru menawarkan Pemeriksaan Kesehatan Perangkat Jarak Jauh, mengelola perangkat prediksi menggunakan data yang diperoleh dari perangkat untuk memprediksi dan meminimalkan kemungkinan kesalahan, untuk meningkatkan efisiensi peralatan secara keseluruhan dan mengurangi waktu henti yang tidak direncanakan.
  • Proses Kerja otomatis ujung ke ujung
    Terhubung dengan mulus ke berbagai solusi, Seri Fuji Xerox ApeosPort yang baru mendukung otomatisasi proses bisnis dari penyimpanan dokumen digital hingga distribusi sederhana.
  • Ruang kerja tanpa batas
    Solusi konektivitas dan mobilitas cloud Fuji Xerox akan digunakan di seri Fuji Xerox ApeosPort dan DocuPrint baru untuk mendukung perubahan jenis pekerjaan, memberikan hasil cetak saat bepergian, sembari mempromosikan karya dan kolaborasi dari jarak jauh.

Printer baru ini memungkinkan perusahaan meningkatkan kinerja, mengurangi kesalahan, meningkatkan kualitas dan kecepatan, dan otomatisasi diperkirakan akan meningkatkan pertumbuhan produktivitas sebesar 0,8 hingga 1,4% per tahun (Lihat Sumber). Model printer baru Fuji Xerox memungkinkan perusahaan menikmati kebebasan dari ancaman keamanan, gangguan, kesulitan, dan keterbatasan.

Selai itu, model-model baru tersebut melayani sejumlah besar perusahaan yang mengalami ruang kerja tanpa batas, memungkinkan pengguna untuk terhubung kapan saja, di mana saja, dengan berbagai layanan pencetakan dukungan cloud yang mulus, aman. Dengan 78% karyawan berbasis cloud mengatakan, Kemampuan paling penting dalam peralatan yang digunakan untuk bekerja adalah kemampuan untuk memecahkan masalah tanpa mengurangi produktivitas (Lihat Sumber). Model-model baru akan mencakup transformasi digital untuk mengotomatisasi proses bisnis dan kemajuan dalam antarmuka yang ramah pengguna.

“Agar bisnis berkembang, Efisiensi alur kerja sangat penting. Di Fuji Xerox, kami selalu berada di ruang pelanggan untuk menambah nilai pada proses harian mereka dan membantu mereka sukses. Peluncuran 19 model baru ini menyoroti komitmen Fuji Xerox untuk terus menantang dirinya sendiri untuk berinovasi dan mengatasi kebutuhan bisnis yang berkembang, terutama setelah wabah pandemi COVID-19, untuk mendukung mereka dalam aturan kerja yang baru,” terang Mutsuki Tomono, Presiden & CEO, Fuji Xerox Asia Pacific Pte Ltd.

Penawaran produk terbaru Fuji Xerox akan mendorong bisnis melalui tim layanan profesional, bantuan jarak jauh dan Pemeriksa Kesehatan Jarak Jauh untuk mengelola peralatan prediktif guna mengurangi masalah printer dan menjaga momentum bisnis. Perangkat digital baru ini dapat digunakan untuk memperkuat bisnis untuk model kerja jarak jauh dan menjawab kebutuhan tim kolaboratif di masa depan, tanpa mengorbankan keamanan.

Tabel A: Daftar seri ApeosPort / DocuPrint yang baru tersedia

ModelKategoriLink
ApeosPort C7070 / C6570 / C5570 / C4570 / C3570 / C3070A3 Colour Multifunction Printerhttps://www.fujixerox.com.sg/en/Products/SG-Multifunction-Printers/ApeosPort-C7070-C6570-C5570-C4570-C3570-C3070
ApeosPort C2560 / C2060A3 Colour Multifunction Printerhttps://www.fujixerox.com.sg/en/Products/SG-Multifunction-Printers/ApeosPort-C2560-C2060