HONG KONG SAR – Media OutReach – Selain seragam sekolah, di masa lalu, banyak kelas atau masyarakat yang sering memikirkan kreativitas dan pilihan kemeja kelas untuk meningkatkan kekompakan dan menonjolkan keunikan mereka sendiri. Dengan perubahan zaman, siswa menjadi lebih sensitif terhadap tren, dan mereka memiliki persyaratan yang lebih tinggi dan lebih tinggi untuk seragama.

Oleh karena itu, “Flint Ideas Spark Creation” telah menemukan peluang bisnis potensial di pasar seragam sekolah dan memberikan siswa yang lebih baik “Platform khusus” yang kreatif, paralel dengan perancang busana yang berbeda, meluncurkan produk dan elemen desain baru, menciptakan Tee kelas yang unik, dan mengintegrasikan konsep mode ke dalam kemeja tim.

“Flint Ideas” adalah salah satu perusahaan seragam paling profesional di Hong Kong. Perusahaan memiliki departemen penjualan, departemen desain, departemen pembelian, dan departemen produksi di Hong Kong. Ide Flint berjuang untuk inovasi dan menemukan peluang bisnis potensial di pasar seragam sekolah. Ini menempatkan elemen fesyen ke dalam seragam sekolah, kemeja tim, dan pakaian olahraga yang berbeda.

Selain Tee tradisional , Anda juga dapat membuat jaket angin, sweater ritsleting, jaket bisbol, dll. Dari segi bahan, bahan olahraga dengan tingkat keringat yang tinggi, seperti kemeja basket dan kemeja bersepeda, juga dapat dicetak secara penuh atau di kedua sisi, tetapi harganya tetap populer dan terjangkau bagi siswa. Gaya kemeja kelas “Flint Ideas” yang disesuaikan tidak hanya memungkinkan siswa untuk memilih gaya T-shirt, tetapi juga leher bulat, leher V, atau kerah, dll.

“Flint Ideas Spark Creation” selalu berkomitmen untuk mempromosikan program kerjasama dengan organisasi siswa untuk kemeja kelas dan jaket kelas, dan bekerja sama dengan banyak serikat siswa sekolah menengah untuk memberikan diskon siswa yang berbeda setiap tahun. Selain diskon instan dengan harga khusus, mahasiswa juga berkesempatan mendapatkan sponsor materi melalui pemesanan kolektif, sehingga kegiatan kampus menjadi lebih berwarna.