HONG KONG SAR – Media OutReachFITTERY, perusahaan pengantaran makanan sehat terkemuka, bertujuan untuk menyediakan makanan dengan kalori terkontrol yang diantarkan langsung ke depan pintu rumah pelanggan, membuat makan sehat menjadi mudah dan nyaman, serta membantu setiap orang mencapai tujuan kesehatan mereka melalui nutrisi yang tepat.

Pola makan bertanggung jawab hingga 80% terhadap keberhasilan penurunan berat badan, menyoroti pentingnya nutrisi yang tepat dalam mencapai tujuan kebugaran. Namun, dengan gaya hidup Hong Kong yang sibuk, berbelanja bahan makanan dan memasak setiap hari bisa menjadi tantangan tersendiri. memberikan solusi yang nyaman dan sehat untuk menghadirkan cita rasa sehat yang lezat.

Paket makanan sehat FITTERY dibuat oleh ahli gizi dan koki profesional untuk memastikan keseimbangan nutrisi dan rasa. Pelanggan dapat memilih dari berbagai macam paket dan menu, termasuk Multi-Kuliner, Menu Cina, Vegetarian, Penurunan Berat Badan, Penambahan Otot, Rendah Karbohidrat, dan Semi-Keto.

Bagi mereka yang memiliki kebutuhan diet yang tinggi, FITTERY menawarkan paket makanan a la carte yang memungkinkan pelanggan untuk membuat paket makanan sendiri dengan pilihan protein, sayuran, lauk pauk, karbohidrat, dan saus rendah kalori. FITTERY memiliki hingga 50 bahan makanan dan lebih dari 200 kombinasi yang dapat dipilih.

FITTERY memiliki hotline WhatsApp khusus layanan pelanggan, di mana pelanggan dapat mengubah rencana makan sehat mereka, menangguhkan pengiriman, mengubah alamat pengiriman, atau meminta untuk menghapus bahan makanan yang menyebabkan alergi kapan saja.

Untuk memulai perjalanan sehat Anda, pelanggan dapat menikmati diskon 83% untuk pesanan pertama mereka dengan memasukkan kode promo [TRYNOW] di situs web FITTERY.